Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это сильно разные авто по ощущению от дороги.Но по салону сид выигрывает и у более дорогих авто.Как и раньше ВАЗ берут в область , рай. центры и т.д.
вот о чем я и говорю. что за +170 тр получаем намного лучшие ощущения от езды + цепной мотор + нормальный автомат + наверное лучше шумку + намного лучше безопасность
leo-2123, не знаю как тебе, мне достаточно 13 см. я за рулежку, а не за просвет. 2 в одном не бывает.
Ок веста 900. сид 1070. разница 170. но это и класс выше уже. и подушек больше, безопасность. и автомат
Ну мне 17 бывает по весне маловато)) Когда на дачу еду по рыхлому снегу.
Кому то если только в городе то 6-7см клиренса какого нибудь Ferrari за глаза)
170тыс это тоже разница более чем в 10+% так на минуточку. Да и класс там не сказать чтобы сильно другой за эту цену. Плюс минус одно и тоже только свкросс будет повыше и покомфортнее на неровностях и за городом на буераках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Sisa, арки закатать недолго и недорого. мотор точно надежнее. цепь!!
БЕРЕШЬ сид? Али нет?
alex77750, Веста она совершенно неплоха, вопрос лишь в том посидеть перед ней в сиде или нет. Если посидеть , то ВИЗУАЛЬНОЕ ощущение много хуже .Даже салон сартира много лучше и приятнее весты. В наше время визуалка много значит. Но весту берут за совершенно другие деньги нежели сида и 300 тысяч + клиренс для регионов и деревень решает. Ни сид ни веста не валят из-за веса.
На весте 2,8 об., а на гранте-спорт скорее всего стандартная 3,1 ограниченная до 2,8 из-за больших колёс.
Там эффект есть заметный на руле что острее на много чем гранта обычная или поло. У гранты спорт 2.7 даже, а не 2.8. Я ж ездил на этой машине 4 года, там реально острый руль и отменная устойчивость на скоростях, но вот обратной связи чуть не хватало в поворотах затяжных - все эти рычаги от восьмерки и шасси все-таки давали немного о себе знать и звуки не особо от подвески в целом были.
Вот на это они и бьют, ни характеристиками не надежностью не могут похвастать, зато сразу покупана сражают бутафорией. Кстати очень хорошо это у них удаётся.