Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все больше и больше прозреваешь?) Так, глядишь, и скинешь Сид, как другие обладатели)
Добавлено через 2 минуты alex77750, слушай, а ты же все за Поло топил. А теперь вдруг за Сид. Предал ВАГ?
я и щас могу) просто ранее разговор шел про 600-700. щас как-то плавно перешли в категорию ляма. а тут лучше сид. глупо с этим спорить? за 600-700 лучше поло. корейцы подороже. веста хуже
я и щас могу) просто ранее разговор шел про 600-700. щас как-то плавно перешли в категорию ляма. а тут лучше сид. глупо с этим спорить? за 600-700 лучше поло. корейцы подороже. веста хуже
В корейцах до ляма(до сида) нет того что их выгодно отличает от поло. Поло\Веста --> СИД
Конечно не правильный!
Ты посмотри комплектацию СИД СВ за 934, которую предлагают хитрозадые продаваны.
Я уверен его не купить. Или ждать год, а там цена измениться )))
Ну если ты каждому покупателю Весты в максималке будешь добавлять 170, то да Сид будет рулить)))