Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я их и желтые не ем. Некоторые варенье варят, угощали как то, вполне приличное.
Помню в 90-х варили варенье из кабачков и апельсиновой/лимонной кожуры ))) И тоже было довольно съедобным. Видимо, с сахаром всё съедобно... Кабачки же выросли, куда их ещё девать-то? Вот кто во что горазд, кто икру крутил, кто варенье, кто ещё чего, борьба с урожаем )) Зачем сажали - никто не знает, но не выбрасывать же!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
чегой-то старый-то? вот какой ствол крепкий
а лысинка, это всё от повышенного тестостерона
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Помню в 90-х варили варенье из кабачков и апельсиновой/лимонной кожуры ))) И тоже было довольно съедобным. Видимо, с сахаром всё съедобно... Кабачки же выросли, куда их ещё девать-то? Вот кто во что горазд, кто икру крутил, кто варенье, кто ещё чего, борьба с урожаем )) Зачем сажали - никто не знает, но не выбрасывать же!
ага... кабачки они такие))) как попрут, так девать некуда, и соседи не берут, когда угощаешь, свои им девать некуда))))
противотуманки-ходовыми огнями не являются, в правилах чётко прописано или ходовые или ближний свет. Так что штраф за движение с включённым ближным светом... Не нарывался? А я нарывался, и что либо доказывать безполезно...