Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, а все покупатели иномарог ииисключительно за налик, достав портмонэ и отслюнявив котлету денег? Так выходит. Тогда зачем в каждом ино салоне кредитные отделы?
сколько владельцев лад вест в топе берут их в кредит, да с допами?там реальная цена под 1,5 легко.
О Господи! а че не под 2 ?))
Владельцам иномарок допы не нагружают ты думаешь? давно был в иносалоне?))
Я брал весту в отличии от вас да с допами мне на +15 тыс) мог бы и без них взять )) но можно сказать сам захотел: антикор, задние брызговики и коврики в целом так бы и вышли) Не жалею)
И да веста лучше чем полоседан киа рио и солярис за ту же цену в 600))) Только я могу обосновать почему так а не голословить как вы)
kia ria - 1.4 мт тупо начинается от 724тыс) Т.e. новье ты никак за 600 не купишь) Та же песня с солярисом 1.4 мт от 694тыс даже без кондея с веслами вместо электропривода стекол отличные варианты не правда ли) Надо бежать брать! Срочно!)
теперь полуседан тут интереснее) за 609 ты сможешь взять (наверно если найдешь живой вариант в салоне) концеплайн с не едущим MPI на мешалке абсолютно путой даже без ЕСП)) т.e мало чем отличающийся от пустой калины-гранты с 1.6 мотором 85 сильным за 450-500К )) А если нету разницы? то зачем платить больше?))
След мотор у полоседана только за 690+ тыс) те же 700тыс)) Самый мощщный турбожжужал с тси и дсг доступен только в комплектациях 870-950к)) Удивительно правда? )) 950 кто то писал стоит сид))
Ты там что то про каско и допы) Сходи просвятись посчитай каско на киа рио и солярку - удивишься))) 50-60тыс в год с франшизой и это не предел)
Полуседан не считал может поменьше будет) но врядли меньше 6-8% от стоимости нового авто)
Теперь к допам - тебя не заставят их брать но скорее всего мягко подведут к тому что
а) на рынке непонятно что с долларом а вот на складе есть авто по еще старой цене (возможно) но если ты захочешь взять коврики и что нибудь еще - то она хоть завтра твоя))
б) ты можешь сделать предзаказ нужной комплектации иждать пару тройку месяцев ) это да! но никто не даст гарантию что завтра отпускные цены завод производитель не поднимет ))
в) как правило дешевых комплектаций нет у дилеров на складе) Только по предзаказу)
Т.e. как ни крути тебя подведут к нужной машине и скажут ну вот же смотри стоит за 850-900К норм комплектация) бери кредит и вперед!))
Не благодари за расклады) описал как есть)
Ага, а Сид всего за 1070 ))) надо брать)))
leo-2123, окей. поло за 609 как ты пишешь. я так понимаю без кондера. н о2 подушки. этот вариант точно лучше гранты. и по безопасности, и по простору, и по надежности. мотор там очень хороший. тяговитый, экономный. расход с ним на октавии, которая тяжелее, 5,1 по трассе.
про каско я свое мнение высказывал. я в целом против каско. ибо смысла не вижу. по крайней мере для себя
там одних процентов на 3 года выйдет на 300+. прикинь на круг. выйдет около 1,5
тебе никто не запрещает взять кредит и закрыть его через 5-7 дней) Без процентов) "Период охлаждения") почитай про это))
Второе если так считать то твой сид выйдет под 2млн))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
leo-2123, окей. поло за 609 как ты пишешь. я так понимаю без кондера. н о2 подушки. этот вариант точно лучше гранты. и по безопасности, и по простору, и по надежности. мотор там очень хороший. тяговитый, экономный. расход с ним на октавии, которая тяжелее, 5,1 по трассе.
Ну так что ломаешься тут как доярка на сеновале))) Бери)))ё
Потом расскажи про муки покупки только ок?) не я за тебя даже порадуюсь честно
Это в первопрестольной страховщики так внаглую борзеют? Хотя, судя по тому что там ни дня без аварий не обходится, как ни посмотрю яндекс-пробки, весь МКАД в значках аварий, их можно понять. У нас на сайте я насчитал 29 000 (страховка онлайн без осмотра авто), а в офисе мне посчитали 22 000 с франшизой 30 000.