Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
теперь полуседан тут интереснее) за 609 ты сможешь взять (наверно если найдешь живой вариант в салоне) концеплайн с не едущим MPI на мешалке абсолютно путой даже без ЕСП)) т.e мало чем отличающийся от пустой калины-гранты с 1.6 мотором 85 сильным за 450-500К )) А если нету разницы? то зачем платить больше?))
След мотор у полоседана только за 690+ тыс) те же 700тыс)) Самый мощщный турбожжужал с тси и дсг доступен только в комплектациях 870-950к)) Удивительно правда? )) 950 кто то писал стоит сид))
У поло норм комплектации драйв есть. с 90 сильным мотором 730 тыс машина выйдет хорошо оснащенная кроме есп. А с турбо мотором и норм тормозами 805 та же комплектация.
Да я не топлю. Рынок показал, что Веста имеет право существовать.
А если не нравится - бери за те же деньги что-то проще, или добавляй и бери что-то лучше.
Более того я в этом уверен и готов заехать со стоковым полуседаном с овощным 1.6л мотором и таким же пилотом)
Цитата:
Сообщение от GenaM
вот и получается что не лучше а дешевле, вот и весь твой сказ.
В весте за эти деньги есть чутка больше и по крайней мере есть есп =)
а не барабан за овер дохрена бабла за которым нужно еще побегать поискать по салонам/постоять в очереди))
Себя ж тоже надо любить и хоть немного уважать
После примерки Гранты с Х мордой, понял, что проект Калина канул в лету, решил ни чего не ждать. Мой принцип - авто не дороже годового дохода. С такими пирогами и зарплатой, особо не повыделываешься. Продаваны ВАЗа считать умеют, потому Веста занимает определенную нишу рынка.
Месяц примерно с ней, еще и не обкатал, 2.3 т.
Люкс без телевизора с 1.6 за 732 т.. За нал. Без всяких допов и даже без ковриков )
КАСКО внерезиновой, с франшизой 15т., мне обошлась в 14 с чем-то.
Ну еще примерно 40 на всякие колеса, багажники, тектилы....
Калину хотел продать, но дочь заявила, что не отдаст любимицу и будет на ней ездить. Пусть ездит, она конечно ржавая, но по остальному все на 5, несмотря на пробег под 200т.
Порой смешно тут вас читать
Последний раз редактировалось вюв; 26.10.2018 в 15:57..