Dim4iK)), не спец я в автоэлектронике ,i'm sorry.Вот стартер,гену и прочую электрическую ( не электронную ) технику разберу до винтика и знаю как собрать при условии наличия запчастей ( а иногда и без них).Собрать что б работало
За время ремонта, что без недели месяц, время от времени катался на 2114 тестя. Успел привыкнуть. Первые ощущения от 14-й довольно памятные. Во-первых, низкая посадка. Во-вторых, кулиса, точнее селектор передач, дабы никого не обидеть - он просто другой. В-третьих, что более ощутимо, она мягкая, на столько что в повортах мне действительно было страшно первое время, казалось что она опрокинется или закрутится. И в-четвертых, единсвенный плюс - динамика. Значительно лучше 1.4 16v.
А сегодгя, когда сел за свой руль... Я заново влюбился, если можно так сказать. В повортах ровненько. Кулиса чудо. Дворник очищает все стекло, а не энную часть, достаточную для обзора. Фары освещают дорогу, а не подсвечивают. В салоне тише, заметно тише. Сказка если вкратце.
Добавлено через 40 секунд Эдуард33, Эд, привет. Это твоя перая калина?
Который с кнопками или маленький? Иммо активирован?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.