Друзья, да что же такое с моей машинкой происходит то!? Уже два ШРУСа с левой стороный заменил, так теперь вот с справа хрустит очень сильно! Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста?
Сегодня я попал на замену термостата + новый антифриз. Итого 2500 рублей.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Открываю машину кнопкой на ключе. Первое нажатие водительская дверь, второе - остальные три. Если открыть дверь, но не вставить ключ в замок зажигания, через несколько секунд три двери (кроме водительской) закрываются сами и потом ещё несколько раз подряд пытаются закрыться. Когда ключ в замке зажигания, замки дверей работают в штатном режиме, без самозакрывания. Случается это не всегда только.
Это известный глюк Люксов. У кого чаще, у кого реже. Ничего не сделаешь, посему не бери в голову. Ладно, еще при этом водительская дверь не закрывается.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Доброе время суток, уважаемые калиноводы, поделитесь опытом, у кого такой присутствует, как протащить провод из моторного отсека в салон, цель - притащить его от ДХО к блоку управления светом.