Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 13:48   #2701
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Дохлый номер. Если отказали в одном месте можно сунуться в другое

вроде никто ещё не отбрил гарантию насколько я понял.
alextag вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 14:41   #2702
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 ivanich не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
ivanich, 1 год или 35 000 км. Мне поменяли)))
блин а у меня год машине в ноябре был, а пробег только 13900 :(
ivanich вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 06:38   #2703
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя

Временами отказываются работать стеклоочистители,записался на гарантийный ремонт.. Но дефект "плавающий",боюсь не проявится на осмотре.. Не потребуют ли с меня оплату за диагностику??
Стас 23 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:23   #2704
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Стас 23 Посмотреть сообщение
Не потребуют ли с меня оплату за диагностику??
Возможно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:31   #2705
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Временами отказываются работать стеклоочистители,записался на гарантийный ремонт.. Но дефект "плавающий",боюсь не проявится на осмотре.. Не потребуют ли с меня оплату за диагностику??
Я бы в такой ситуации их послал просто, так как проблема имеет место быть, а то, что они не могут выявить плавающий дефект - это их проблема.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:55   #2706
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 15 V1rus не успел проявить себя

На улице -5 -10, залито заводское масло(пробег 180км), на холодную не заводится пока не выжму сцепление. Должны ли исправить это по гарантии без оплаты каких либо действий?
Если фигово закрываются двери(приходится сильнее хлопать) должны ли их отрегулировать по гарантии?
V1rus вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 11:54   #2707
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от V1rus Посмотреть сообщение
На улице -5 -10, залито заводское масло(пробег 180км), на холодную не заводится пока не выжму сцепление. Должны ли исправить это по гарантии без оплаты каких либо действий?
Если фигово закрываются двери(приходится сильнее хлопать) должны ли их отрегулировать по гарантии?

нет не должны, загустевшее масло в кпп это не дефект.
почитайте инструкцию по эксплуатации о пуске в холодное время.
по дверям: это было сразу или стало сейчас?
если сразу, надо было при выдаче авто требовать, если не сразу: регулировочные работы в гарантию не входят.
alextag вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 12:11   #2708
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Я бы в такой ситуации их послал просто, так как проблема имеет место быть, а то, что они не могут выявить плавающий дефект - это их проблема.
Нее, плавающий дефект - проблема владельца(( Нет дефекта - нет ремонта. Им же тоже отчитываться надо за замененные детали.
У меня датчик скорости переставал глючить за 500 метров до сервиса, когда с ИПГ отъехали чуть дальше дефект нашелся, поменяли без вопросов.
Старый 13.01.2011, 12:13   #2709
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если дефект не подтверждается, то оплата за счет клиента.
Лучше сразу сказать что дефект "плавающий" и спросить как поступить. ИПГ тоже люди, и идут навстречу.
Старый 13.01.2011, 12:27   #2710
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Цитата:
если случай после диагностики будет признан гарантийным то оплата за счет автоваза если нет то за счет владельца.