Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Временами отказываются работать стеклоочистители,записался на гарантийный ремонт.. Но дефект "плавающий",боюсь не проявится на осмотре.. Не потребуют ли с меня оплату за диагностику??
Временами отказываются работать стеклоочистители,записался на гарантийный ремонт.. Но дефект "плавающий",боюсь не проявится на осмотре.. Не потребуют ли с меня оплату за диагностику??
Я бы в такой ситуации их послал просто, так как проблема имеет место быть, а то, что они не могут выявить плавающий дефект - это их проблема.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
На улице -5 -10, залито заводское масло(пробег 180км), на холодную не заводится пока не выжму сцепление. Должны ли исправить это по гарантии без оплаты каких либо действий?
Если фигово закрываются двери(приходится сильнее хлопать) должны ли их отрегулировать по гарантии?
На улице -5 -10, залито заводское масло(пробег 180км), на холодную не заводится пока не выжму сцепление. Должны ли исправить это по гарантии без оплаты каких либо действий?
Если фигово закрываются двери(приходится сильнее хлопать) должны ли их отрегулировать по гарантии?
нет не должны, загустевшее масло в кпп это не дефект.
почитайте инструкцию по эксплуатации о пуске в холодное время.
по дверям: это было сразу или стало сейчас?
если сразу, надо было при выдаче авто требовать, если не сразу: регулировочные работы в гарантию не входят.
Я бы в такой ситуации их послал просто, так как проблема имеет место быть, а то, что они не могут выявить плавающий дефект - это их проблема.
Нее, плавающий дефект - проблема владельца(( Нет дефекта - нет ремонта. Им же тоже отчитываться надо за замененные детали.
У меня датчик скорости переставал глючить за 500 метров до сервиса, когда с ИПГ отъехали чуть дальше дефект нашелся, поменяли без вопросов.
Если дефект не подтверждается, то оплата за счет клиента.
Лучше сразу сказать что дефект "плавающий" и спросить как поступить. ИПГ тоже люди, и идут навстречу.
если случай после диагностики будет признан гарантийным то оплата за счет автоваза если нет то за счет владельца.