Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 00:04   #2701
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Здесь от себя - срабатывает задний дворник
если хеч то так и на ино тоже...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 13:03   #2702
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приобрёл 11186 вчера и уже накатал 900 км (гнал с Тольятти до Воронежа). До этого ездил на ВАЗ-21074 2007 года.
После семёрки поразил очень просторный салон, жена даже умудрялась на ходу перемещаться с переднего сиденья на заднее и наоборот. В целом автомобиль очень понравился, единственное, к чему пока не приспособился - это к переключению передач - ходы рычага после семёрки кажутся очень большими.
В передней панели в левой её васти завёлся небольшой сверчок, поскрипывает на кочках, на ровной дороге всё нормально.
В целом автомобиль стоит своих денег.
altmax вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 20:43   #2703
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 Meverik находится на правильном путиMeverik находится на правильном пути

altmax, сверчка посмотри: или пинцет для предохранителей вытащи (так у меня было, появилось при пробеге где-то 600-650 км), или разъемы на лягушке педали тормоза (появилось чуть позднее), там котакты в наконечниках лязгают
Старый 03.05.2010, 00:15   #2704
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

На мой взгляд сильные стороны Калинки это двигатель (у меня 1,4 16 кл тянет отлично) кузов (действительно не ржавеет) царапина до металла, отъездил осень и зиму и ржавчины почти нет. Про остальное УВЫ... там гремит, тут стучит, НО, что характерно НЕ ЛОМАЕТСЯ

Еслиб до осени начали ставить автомат взял бы еще раз Калинку или Приору не задумываясь. А так придеться брать Фокуса 3-ех годовалого с АКПП или Лачети или что там в эту цену есть 3-ех годовалого. (ОЧЕНЬ хочу с АКПП авто)
Старый 04.05.2010, 12:51   #2705
Гость

Вес репутации: 0 Vlad 48 не успел проявить себя

Прошло 2 недели, как купил Калину седан! Но впервые проехал на относительно дальнее расстояние-до дачи и обратно. Машинка-класс!! Все работало отлично и на трассе, и по колдобинам. Внутри-комфорт и обзор замечательный. Очень доволен!
Vlad 48 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 07:34   #2706
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Я про дворники на калину хочу, чтоб работало как на 99 было. (на калине пока так не могу)
Хочу: Брызнул водичкой, дворники не работают, чуть вверх приподнял - один раз портерли и все.
Получается: Брызнул водичкой дворники раза три-четыре протирают автоматически.

От себя если то срабатывает дворник задний с водичкой.
andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 14:23   #2707
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

господа, какой длины предмет (плинтус, труба, деревянный брусок) можно уместить в салоне калины, если сложить заднее сиденье?
ddg вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 14:26   #2708
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Я про дворники на калину хочу, чтоб работало как на 99 было. (на калине пока так не могу)
Хочу: Брызнул водичкой, дворники не работают, чуть вверх приподнял - один раз портерли и все.
Получается: Брызнул водичкой дворники раза три-четыре протирают автоматически.

От себя если то срабатывает дворник задний с водичкой.
это ты ошибся с покупкой машинки надо логан было брать там так "из коробки"
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 15:29   #2709
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
господа, какой длины предмет (плинтус, труба, деревянный брусок) можно уместить в салоне калины, если сложить заднее сиденье?
Я плинтус трёхметровый возил, место ещё было, хз, наверное 3,5 мерта влезет.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 14:50   #2710
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Lada 1118 Kalina
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Voge76 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Voge76 с помощью ICQ

Машинке год..пробег 15500.Ежедневная эксплуатация.За это время было поменяно только реле поворотов,на второй день после выезда из салона и все.Тьфу тьфу За свои деньги очень даже..))