Приобрёл 11186 вчера и уже накатал 900 км (гнал с Тольятти до Воронежа). До этого ездил на ВАЗ-21074 2007 года.
После семёрки поразил очень просторный салон, жена даже умудрялась на ходу перемещаться с переднего сиденья на заднее и наоборот. В целом автомобиль очень понравился, единственное, к чему пока не приспособился - это к переключению передач - ходы рычага после семёрки кажутся очень большими.
В передней панели в левой её васти завёлся небольшой сверчок, поскрипывает на кочках, на ровной дороге всё нормально.
В целом автомобиль стоит своих денег.
altmax, сверчка посмотри: или пинцет для предохранителей вытащи (так у меня было, появилось при пробеге где-то 600-650 км), или разъемы на лягушке педали тормоза (появилось чуть позднее), там котакты в наконечниках лязгают
На мой взгляд сильные стороны Калинки это двигатель (у меня 1,4 16 кл тянет отлично) кузов (действительно не ржавеет) царапина до металла, отъездил осень и зиму и ржавчины почти нет. Про остальное УВЫ... там гремит, тут стучит, НО, что характерно НЕ ЛОМАЕТСЯ
Еслиб до осени начали ставить автомат взял бы еще раз Калинку или Приору не задумываясь. А так придеться брать Фокуса 3-ех годовалого с АКПП или Лачети или что там в эту цену есть 3-ех годовалого. (ОЧЕНЬ хочу с АКПП авто)
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Прошло 2 недели, как купил Калину седан! Но впервые проехал на относительно дальнее расстояние-до дачи и обратно. Машинка-класс!! Все работало отлично и на трассе, и по колдобинам. Внутри-комфорт и обзор замечательный. Очень доволен!
Я про дворники на калину хочу, чтоб работало как на 99 было. (на калине пока так не могу)
Хочу: Брызнул водичкой, дворники не работают, чуть вверх приподнял - один раз портерли и все.
Получается: Брызнул водичкой дворники раза три-четыре протирают автоматически.
От себя если то срабатывает дворник задний с водичкой.
Я про дворники на калину хочу, чтоб работало как на 99 было. (на калине пока так не могу)
Хочу: Брызнул водичкой, дворники не работают, чуть вверх приподнял - один раз портерли и все.
Получается: Брызнул водичкой дворники раза три-четыре протирают автоматически.
От себя если то срабатывает дворник задний с водичкой.
это ты ошибся с покупкой машинки надо логан было брать там так "из коробки"
Появился интернет
Машинке год..пробег 15500.Ежедневная эксплуатация.За это время было поменяно только реле поворотов,на второй день после выезда из салона и все.Тьфу тьфу За свои деньги очень даже..))