Мучаюсь между выбором Калина-Логан,в пользу калины склоняет обслуживание,можно делать самому+как говорят дешевле
в пользу Логана то что вроде как иномарка+большая и покамфортней.
Убедите в покупке или от покупки Калины!
Мучаюсь между выбором Калина-Логан,в пользу калины склоняет обслуживание,можно делать самому+как говорят дешевле
в пользу Логана то что вроде как иномарка+большая и покамфортней.
Убедите в покупке или от покупки Калины!
Иномарка - вроде как.
Салон у Калины ощутимо просторней, а отсюда и комфорт.
Соотношение цена\качество у Калины по-лучше будет.
А так, сел в Калину, сел в Логан. На которой захочется уехать из салона, ту и бери...
Чего это тебя убеждать.взрослый дядька уже. убедим в пользу Логана потом будешь лаять на нас , вот типа фуфло посоветовали. Калину посоветуем, вдруг делема с ней сейчас, и её плохо собирают.
Выбор за тобой. читай всё на форуме про Калинку выпуска 2009 года и залезь на сайт Логана.Поначитывайся и взвесь все за и против. С семьёй не забудь посоветоваться))
Будешь часто и постоянно посещать форум с вопросами о том, как и что прикрутить, долить, подтянуть .............. с новья.
Если жаба чуть приотпустила лапки от горла - купи Логан.
Заливай бензин и рули - на новом Логане вряд ли чего подведёт.
Покупая Рено знай, что ты купил авто производителя, который становился дважды чемпионом мира в гонках Формулы-1 со своими двигателями. Это уже говорит о многом.
Если денег хватает - начни выбор, хоть с Корсы пятидверки 1,6, а дальше, на сколько хватит денег.
Мой одноклассник купил Корсу в прошлом году. Палец о палец не ударил - только ездил. Нынче ого протаранила блондинка - подушки отработали. Все живы.
Сегодня уже купил опять Корсу, только 3-х летку.
Нравится человеку беспроблемное вождение.
...А так, сел в Калину, сел в Логан. На которой захочется уехать из салона, ту и бери...
+1
Я вот так и сделал! Поехал выбирать машинку в Рязань...
Сначала посидел в новенькой Калине... Ну вроде понравилось- просторненько! Затем сел в Приору- показалось тесно с моим ростом 192 см...Ну ладно, подумал я, наверно нужно брать Калину!
Потом решил съездить для сравнения в другой автосалон под названием "Ноев Ковчег"- официальный дилер Renault. Сел в Логан и не в силах был из него вылезти! Так всё показалось удобно и комфортно! По деньгам тянул на 3-ю комплектацию " Expression 1,6 ". Очень хотелось тёмно-серый цвет! Но Логан тёмного цвета в такой комплектации оказался довольно дефицитным и пришлось ждать 3 месяца своей машины!
Но я не жалею! Вот уже почти год как у меня появился новый четырёхколёсный друг, пока не подводил, машиной доволен!
SashaK, ну-нуууу а вот я не хочу больше седана и... седаноЛоган не возьму в никакой комплектации!!! Где доступные (как у Калины) три типа кузова?????!!!!!
Извиняйте, но бюджетноевропеец - это даже не кореец!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов