Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,вот я заметил, при любви к Калине, нет здесь толерантности, как на ШНГ форуме. Мне вот обе нравятся, владею обеими машинками, почему бы не сравнить? У нас так не реагируют, может поспокойнее как то, а здесь все детские обиды, эмоции захлестывают...
Ustus,ды как можно сравнивать то разные классы и привода автомобилей-то ?
давайте сранивать уазик и оку?
за классике например можно совсем без газа трогаться, а авто тоже с того же завода.
разная конструкция авто.
я вот тоже могу и с горки и в горку трогаться без букса, а могу с буксом, над боком еще попробовать что ли
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
как так? каждое сцепление устанавливается. Я это называю - настроено. У Артемки первая "точка останова" у педали выше гораздо, чем у меня. У ваше установлено, и точки положенные есть. Осталось ноги настроить.
Цитата:
Сообщение от Ustus
ArTemKaМне вот обе нравятся, владею обеими машинками, почему бы не сравнить?
вот у меня дома есть ноут и комп стационарный.. оба нравятся. но так, что "а вот у этого кулер шумнее работает, а у этого винт больше".. такого нет
Ustus,ну я что ли писал что на шниве нормально трогаюсь, а на калине то глохну то с буксом?
Сравнивал только агрегаты и салон и в комплексе.
как можно сравнивать?- сиденья от 2114-15-09 на шниве кажется, сам салон больше, сопла воздуховодов от 2114-15
агрегаты какие можно тут сравнивать?
завязывайте уже
Ustus,не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
все абсолютно спокойны, просто давайте сравнивать адэкватные вещи.
у меня дядя тоже всю жизнь водителем на волгах, так ему пипец как дико потом на вазовском переднем приводе или на новой элантре.
там где на волге или уазе пролетает глазом не моргнув, на переднем приводе ваза не чувствует габаритов.
не так данно сам ходил на тест драйв ситроена с3 пикассо, дернулся он у меня пару раз только, даже манагер удивился, у него она на светофорах глохла, а Justinetz вообще сказала что я как будто каждый день на ситроене гоняю