Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Бэтман
116Ruslan, так я тоже не писал как я хочу затонировать. И чтобы в зад прислить надо быть слепым. Все полезно в меру!!!!!
Мне все равно как и че ты там тонировать будешь хоть зат хоть перед тебе ездить не мне, а насчет слепоты так у нас люди могут и на ровном месте упасть.Просто хотел отговорить тебя видимо не получается.
[quote=Airat-Z;899160]
Цитата:
Сообщение от Бэтман
116Ruslan, так я тоже не писал как я хочу затонировать. И чтобу в зад прислить надо быть слепым.
Ты нарочно,что ли...
Часто езжу по Горьковскому шоссе и в основном под вечер, возвращаясь из Марики, так вот там очень часто машины на въезде в сторону Казани бьются доминошками! Не задумывались почему? Наверно в Казанске очень много косых или слепых?!
... или же потому что заходящее солнце низко, ровнехонько и еще ярко светит ровно вдоль дороги с Запада на Восток и даже незатонировнанные стоковые стопари не всегда видно....
ЗЫ. Почти каждую недель там из седана хэтчбек делают.... а ты потом из-за таких муд... по часу между Лебяжьим и Телевышкой ползешь.
[QUOTE=vatt;900063]
Цитата:
Сообщение от Airat-Z
Часто езжу по Горьковскому шоссе и в основном под вечер, возвращаясь из Марики, так вот там очень часто машины на въезде в сторону Казани бьются доминошками! Не задумывались почему? Наверно в Казанске очень много косых или слепых?!
... или же потому что заходящее солнце низко, ровнехонько и еще ярко светит ровно вдоль дороги с Запада на Восток и даже незатонировнанные стоковые стопари не всегда видно....
ЗЫ. Почти каждую недель там из седана хэтчбек делают.... а ты потом из-за таких муд... по часу между Лебяжьим и Телевышкой ползешь.
Сообщение от Airat-Z Часто езжу по Горьковскому шоссе и в основном под вечер, возвращаясь из Марики, так вот там очень часто машины на въезде в сторону Казани бьются доминошками! Не задумывались почему? Наверно в Казанске очень много косых или слепых?!
ЗЫ. Почти каждую недель там из седана хэтчбек делают.... а ты потом из-за таких муд... по часу между Лебяжьим и Телевышкой ползешь. Это Vatt написал,а не я!
Цитата:
Сообщение от 116Ruslan
Мне все равно как и че ты там тонировать будешь хоть зат хоть перед тебе ездить не мне, а насчет слепоты так у нас люди могут и на ровном месте упасть.Просто хотел отговорить тебя видимо не получается.
Хотел тебе ещё плюсик добавить.Не получается.Пишет:ещё кому-нибудь надо добавить.Поэтому смайликов подкинул.
Цитата:
Сообщение от ska3i
А можно поподробнее?
Технология переделки десяточных сикалок.
Берем дес.сикалку, обрезаем хвостик с дырочкой
Вырезаем из какого нибудь материала треугольную проставку по ширине всей сикалки (нужна для того чтобы направить брузги примерно в центр стекла) Нужно смастерть такую проставке чтобы с переди сикалка задралась на 5мм. Далее приклеиваем эту проставку к сикалке с низу предварительно вырезав в ней отверстия для шланга.
Далее придается внешний вид сикалки напильником и шкуркой
Потом шпаклюется, опять шкурится и красится.
На нижнюю часть сикалки наклеивается двух сторонний 3М скоч, надевается шланк и ставится на место. Кому интересно можно посмотреть у меня на машине.
Еще сегодня наклеил матовую черную пленку на переднюю часть капота, фото к сожалению нет покажу на встрече как получилось.