Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 02:39   #2701
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Т@тьянк@, ну я думал может ты перейдёшь на другую сторону !
ну понятно все... так и надеешься от меня отделаться ну и ладно!!!! а еще "брат" называется
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 02:45   #2702
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

И не спится вам
Старый 23.01.2011, 02:47   #2703
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
И не спится вам
ну так уже не нам одним)))
мы ж знали, что ты придешь, вот и ждали, чтобы составить компанию:wink:
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 03:31   #2704
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Ух телепатка. Я и сам незнал что зайду.
Старый 23.01.2011, 08:45   #2705
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КЛУБНАЯ МАШИНА НА ДОРОГАХ БЕЛГОРОДА И ОБЛАСТИ

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Ну да пешеходные дорожки специально делают для авто. А потом кричим куда бюджетные деньги деваются. И дворы не благоустраиваются потому-что обустроили не мой двор. Конкретно ВЫ УВАЖАЕМЫЙ в своем дворе что нибудь сделали (я не в курсе в своем доме вы живете или многоквартирном).
Послать другого самое простое для (, до сих пор я вам грубого слова не писал.
Дотех пор мы будем жить в дерьме(извините за грубость), пока сами поступать так как совесть велит.
Возле дома Димы есть овраг и за мусорили его сами жильцы, а притензии к РЭУ и администрации. В итоге люди живут возле свалки. Кто виноват?
ой!! ой-ой!! на больную мозоль наступили...
чего вы разорались!! на мой взгляд Braynt прекрасно понял юмор, мягко по дружески послал пройтись подышать пропитанным хвоей воздухом ... очень полезная вещь для здоровья...он же не сказал идите дышите выхлопными газами в пробге на Богданке!!!
а тут понеслось УВАЖАЕМЫЙ, быдло, дерьмо... ты (если позволишь), Александр, представитель высшей касты - администраци, из твоих уст вообще таких слов не должно звучать... ты должен подавать исключительно положительный пример
заменить плохие слова на: простолюдин, какульки, а слово уважаемый не обязательно печатать большими буквами, оно должно проистекать из контекста...

Цитата:
возле дома Димы есть овраг и за мусорили его сами жильцы, а притензии к РЭУ и администрации. В итоге люди живут возле свалки. Кто виноват?
да, есть несознательные граждане - мусорят...
например, на дороге есть нерадивые водители, но есть и гаишники, которые худо-бедно, но регулируют эту сферу... разве РЭУ и администрация не должны были вовремя пресеч образование свалки в овраге? а поставить контейнер для мусора? или сознательные жильцы близлежащих домов должны сами отлавливать несознательных? а нафига тогда РЭУ и администрация? следите же за тем, чтобы машины на тротуаре не ставили? или сознательные автовладельцы сами должны убирать автомобили не сознательных с тротуаров?
следуя твоей логике, эдак залетишь в яму на дороге, колесо отвалится, приедет деятель из какого-нить дорупра и начнёт вычитывать: "Что же ты, не радивый водитель, такой сякой, всё упрекаешь, что у нас дороги такие, взял бы лопатку и закидал асфальтиком ямку!!! Бессовестный!"
Цитата:
А потом кричим куда бюджетные деньги деваются.
да все знают, куда бюджетные деньги деваются.. один тратуарчик плиточкой выложен, а сумма, эквивалентная двум (трем, четырем...) в карман положена....

п.с. позволь узнать, Александр, что ты сделал для благоустройства своего двора? может я поборю свою лень, и тоже сделаю полезное для своего двора...
п.с. 2 кстати, хорошая идея, вместо того, чтобы топтаться на хоркиной, или пятаки там нарезать на калине, организовал бы одноклубников, т.е. нас, выдал лопаты и отправил тратуары чистить, или карманы...
я прям счас вижу картину: Димон с флагом клубным стоит стоит, Леха, координатор координирует: "А ну-ка ребятки, дружнее, веселее снежок бросаем!!" А я такой с лопатой, снег в кузов муниципального грузовичка закидываю...

Последний раз редактировалось StAlexV; 23.01.2011 в 09:01..
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 08:54   #2706
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
димон 11173, очкую могу и пристрелить ! я ж старшина РВСН в запасе !
я чурики в команде sab79... если будем играть в пейнтбол, мне даже на курок нажимать не прийдётся... Леха залп из ракетной устанки сделает и все, бой окончен... ой, улыбаюсь во всю харю )))
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 10:58   #2707
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

LAV***, Ты лично видел где стоял мой авто, чтобы делать выводы, на газоне ли он или на пешеходной дорожке? По поводу чистки карманов моей организацией - вообще бред, каждый должен заниматься своим делом, коммунальные службы чисткой дорог и прилегающих территорий. Есть хоз. служба организации моей которая чистит и двор, и территорию вокруг здания. Дальше - по поводу благоустройства двора - я покупал квартиру в многоквартирном доме, детская площадка и прочее входит в стоимость квартир, все сделано было да и каждый месяц несмотря на то, что дом новый приличные деньги идут УЖЕ НА РЕМОНТ, а вот марафон опять был по поводу спортивных площадок, все добровольно принудительно скинулись, и я не против - лишь бы эти деньги дошли адресно, а их переполовинят как обычно.
sab79 если хотел пошутить, то шутка не удалась, удалась - издевка, поэтому вполне естественно у меня и последовала такая реакция! Старался не реагировать на твои провокации, нет все равно цепляешься. То личку спамишь, то тут к постам цепляешься, пытаешься самоутвердиться в виртуальном сообществе? Просьба - не читай мои посты, если они тебя так раздражают!

Последний раз редактировалось Braynt; 23.01.2011 в 11:11..
Braynt вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 16:29   #2708
Интересующийся

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 15 димон 11173 не успел проявить себя

ну таки шо господа мы поедем застрелимса чи не
димон 11173 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 22:04   #2709
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Braynt,послушай дружище ! судя по твоим сообщениям над тобой бедным все издеваются ! всем ты не доволен ! личку твою трогать больше не буду! я просто пытался понять какой ты есть ! всё про тебя уже понял ! даже и не пытался утвердиться в виртуальном обществе --- зачем ? меня знают таким какой я есть ! к постам я не цеплялся (а с чего ты взял что они меня раздражают? по виду мои тебя раздражают!) просто хотел разбавить форум ............. да перед кем я тут оправдываюсь ? а за твоими постами я слежу..... !ты сам этого захотел.

Последний раз редактировалось "...Ten..."; 23.01.2011 в 23:51..
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 22:05   #2710
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
я чурики в команде sab79... если будем играть в пейнтбол, мне даже на курок нажимать не прийдётся... Леха залп из ракетной устанки сделает и все, бой окончен... ой, улыбаюсь во всю харю )))
да ладно ! давай повоюем ! вспомним ! ну хоть кому то настроение поднял !
"...Ten..." вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород