miraslav, привет, Валер!
Не, я в селекторах не участвую. Бог миловал. Я вообще к продажам стараюсь отношения не иметь.))) Есть специально обученный РОП.)))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
...ваш там какой то ио отдела продаж был...
ИО есть и есть новый "варяг" - москвич. В общем-то грамотный мужик. Не знаю кто из них отдувался.))))
Цитата:
...а мне было очень интересно,ситуации всякие приходится разруливать поэтому хотелось в теме побыть))
АВТОВАЗу интересны только продажи, а сервис ему побоку.(((
Я же технарь, мне наоборот интересен сервис, а продажи меня давно уже не интересуют.
Большие менеджеры завода на нашу контору дико злятся. При объеме гарантийного ремонта в лям - лям двести, продажи у нас весьма низкие.
Заводчане этого понять никак не могут.
Посмотри, Валер, кто в лидерах продаж? Юг России, Поволжье, Север, Урал, Сибирь. Центр, Запад и Северо-Запад вечно в отстающих. АВТОВАЗ не желает терять этот рынок. Тут куча бабла. Вот и напрягает, выносит мозг. Я лучше буду чинить, чем продавать.