Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
Цитата:
Сообщение от SAAS
Даже если он купит экзотику двухобмоточную, сразу посыпятся вопросы а как это подключить и зачем тут четыре пипки для подключения?????
Ну и подскажем ему про параллельное и последовательное подключение,нас же это не затруднит, иначе для чего тогда форум нужен. Главное что бы автор темы не пропал, после того как его немножко послали в первых двух ответах.
Зато, возможно, в г. Заречном это будет самый крутой эксклюзивный саб. Хотя кто знает, может там наоборот все маньяки автозвука.
сегодня всетаки замутили с наклеками на борт машины получилось для первого раза нормально, огромное спасибо Артему 969если бы не он было бы намного хуже, вот маленький фотоотчет и результат !
Да если кто захочет то могут обращатся или ко мне или к Артему 969
Собрались мы на площади Профсоюзов, и организованно выдвинулись в сторону Стрелковой. Там нас уже ждали.Так как Молотка не было, прошивкой занимался Олег Германович. Он все объяснил и рассказал. После объяснений все разошлись к машинам и начали снимать ЭБУ. у Вованыча уже был снят. С него-то и начали это дело. Процесс шел небыстро. Но, все-таки добились своей цели. Мнения разные. Думаю, каждый сможет выложить его ниже.
Мое мнение. Ни капли не жалею, что решился на прошивку. Поведение двигателя просто удивило. Ровная работа и отсуствие вибраций очень радует. На педальку отзывается машинка с легкостью. Пропал, так сказать, "провал", "задумчивость". Снижения вибрации заметно! Это был один из раздражителей для меня. Однозначно, движок стал работать плавно. Чувствуется, что у него есть запас. При езде 60 нет обычного ора движка. Ровный голосок стал.
Особое спасибо Александру (Молотку), и Олегу Германовичу. А так же за организованность одноклубников. Марина нас посетила это радует. И Вованыч больной даже приехал.
После старой машины с огромной "панорамой" в Калина салонное зеркало как-то маловато выглядит. Но прикинул к своему универсалу панораму и пришёл к выводу, что менять не буду. Потому что в штатное зеркало уже "вписывается" всё заднее стекло, дальнейшее увеличение угла горизонтального обзора перекрывают подголовники передних сидений.
А так хотелось...
З.Ы. А вот мысль заклеить стекло вокруг зеркала чем-то непрозрачным (или малопрозрачным) обязательно осуществлю.
Спасибо за подсказку.
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Полностью поддерживаю вышесказанное palych628, добавлю, что ехал с кондеем на малых оборотах, провалов и рывков не было, что очень порадывало, но смутило одно, это скорее привычка обгона- не стало резкого рывка на 3500-4000 оборотах, думаю это связано с плавным уверенным разгоном чуть выше низов. Да, при разгоне на компе- мгновенный расход при стоковой прошивке достигало 19,9, сейчас при таком же стиле выше 16,4 не поднималось.