mixaneo Нет, соревнования прошли в личном и командном зачетах в возрастных группах «Юноши» и «Взрослые». Выступало около тридцати российских сноукроссмена из Сургута и Нового Уренгоя, Санкт-Петербурга, Ярославля, Казани и Кирова.
Длина трассы - 1100 метров, 14 препятствий различной степени сложности.
В возрастной группе «Юноши» победил гонщик СТК «Ямбург», Новый Уренгой, в группе «Взрослые» гонщик СТК «Факел», Новый Уренгой.
В командном зачете по итогам 2-го этапа Чемпионата и Первенства России по кроссу на снегоходах в классе «Юноши» победила команда СТК «Ямбург» (Новый Уренгой), в классе «Взрослые» - СТК «Факел».
а все просто как у клоуна .снимаеш уплотнительную резинку \х з чего она уплонняет\ которая идет поперек под капотом от чашек стоек.образуется небольшшая щель между капотом и торцом стенки и теплый воздух поступает в отсек где трапеция дворников.самый низ стекла лобового как раз там находится а не в салоне.тепло настанет резиночку на место 5 сек снять и 5 сек одеть.а эффект оху.....й.а в печку тоже подогретый воздух засасывает.эффективно и при движении по трассе и городу
taxi 42, одевать обратно обязательно? Не думаю что без нее сильнее выдувать тепло из под капота будет.
ЗЫ. я сразу вспомнил про упор капота "который нах не нужен"... Если два раза за прогрев открывать капот чтобы снять/поставить, то упор более чем имеет смысл...
taxi 42, одевать обратно обязательно? Не думаю что без нее сильнее выдувать тепло из под капота будет.
ЗЫ. я сразу вспомнил про упор капота "который нах не нужен"... Если два раза за прогрев открывать капот чтобы снять/поставить, то упор более чем имеет смысл...
тепло настанет и поставить ее на место.а тепло из под капота выдувать сильнее не будет.там щель примернов 5-10 мм образуется.вобщем попробуйте мне лично так удобнее когда снег из под дворников выковыривать не надо