Бывает, едро оно такое, притягивает. Да и кому теперь охота козырять дружбой с Лешей, новичка, похоже, по России еще много ходит.
Ну вот уже никакой фантазии. Раньше бывало укол зонтиком,алмазный кофе.Авиакатастрофа например. А сейчас Новичок да новичок. Скушно брателло..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
https://theins.ru/news/235225
Да и к тебе это тоже относится.
Вот после Навального кота Скрипалей становится особенно жалко. Да и дом их тоже наверное не пару фунтов стоил. А тут все живы здоровы и никаких тебе клоунов на улицах в костюмах космонавтов..Ну а те кореша Олёшиньки из гостиницы прикольные. Знали что отрава,но решили видимо покончить жизнь самоубийством. А может наоборот?Знали что там фуфло намешано?
Выдавили Навального из страны. Ну и правильно, скоро выборы в госдуму, а он со своим умным голосованием может влезть. Едросия и так еле проходит, а тут может Хабаровск до размера страны разростись. Не надо нам этого.
Пусть сидит в Германии, Ходоковский вон как не пучится из Лондона, ничего у него не выходит. Ну и этому нехрена.
Да уж, а тут ещё холодает, ну ничего, шарфик Березовского ему в помощь, для согрева.))
И с мылом и с вазелином уже 10 лет и всё никак не влазит. Может быть ему надо было начать как той уборщице сельсовета?Как там Ленин сказал?У нас каждая уборщица может управлять сельсоветом,тьфу-государством.!
Ну а как ты хотел ? 20 лет "стабильности" отразились на всех структурах государства. И "полковник Исаев" деградировал до уровня "полковника Чепиги". Дабы не повторяться - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=210
Проще говоря - рыцари плаща и кинжала банально опустились до работников ножа и топора с большой дороги...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Да уж, а тут ещё холодает, ну ничего, шарфик Березовского ему в помощь, для согрева.))
Тоже не буду повторять чужих постов.
Лет 20 назад коллеги по отделу схохмили. Кто то в журнале мод нашёл фото где я дефелирую по подмосткам и рекламирую,ну как там-лёгким движением руки....лёгким движением руки....
в общем я не я,но рожа лица весьма и весьма похожа. О рост и возраст..
А ты говоришь
Это уже не хайли лайкли,а из раздела нарочно не придумаешь.
герой,разведчик,чекист и на доске почёта.
В общем не надо опускать наши спецслужбы даже в своих мриях ниже плинтуса. Они вон в самих США презиков как ,извини за каламбур, презики меняют.
Добавлено через 16 минут
Если составить список ликвидированных,то получится,что всё это отработанный шлак.Не нужный ни нашим ни вашим. Ну а так как шум поднимают ваши,то они и ликвидировали,ибо с дохлой овцы,хоть шерсти клок.
Однако же замечу, что в этом не хватает логики. Бо ежели она способна, то какие могут быть претензии. А если государством могут управлять исключительно "специально обученные" люди, то ты никак не можешь иметь никакого мнения о политике по причине собственной необученности
Последний раз редактировалось АГ2; 27.09.2020 в 13:59..
Поизмельчали людишки. Профессионалов почти не осталось. Ты не работаешь, не видишь, а это во всех отраслях происходит.
Намедни приказ пришел из Москвы, нихера не меняя в технике, сэкономить 40% электроэнергии. Верхнее руководство приняло встречные обязательства и приказало сэкономить еще 20%. И того 60%. У того, кто немного знаком с эксплуатацией энергонасыщенного оборудования, это вызывает оторопь.
Не знаю, как у частников, а во всем госсекторе так, включая армию и спецслужбы.
Так, что зачем нам зонтики и алмазы. Новичок работает и ладно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Кстати об одежде. Навальному не то, что шарфик, ему штаны и рубашку из больницы не отдают. Замерзнет поди.
Что б два раза не вставать, что б не возникало иллюзий. Мне абсолютно насрать на Навального лично. Более того, я не смотрел ни одного его расследования и вообще ни разу не заходил на его канал. Мне абсолютно не интересно то, что он делает в интернете, я это и так знаю. Информации море.
Более того, я бы никогда не проголосовал за него на выборах президента. Вот если бы на мера моего города, то с удовольствием, что бы посмотреть могёт. или нет)))
Мне противна всегосударственная брехня и то, что вместо нормальных выборов и политической борьбы, у нас голосование на пеньках в течении недели. И полный ужас от того, что возможна какая то отличная от направляющей точка зрения.
решили видимо покончить жизнь самоубийством. А может наоборот?
Или я покончу в себя, или наложу себе в руки? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие