Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мотор нормальный у поло базовый и такой же по динамике как и веста 1.6.
Нормальный мотор это у Весты 1.6, и то, будет, если с него для налоговой 6 лс срезать. А моторы ВАГа - шлак, вобравший в себя все большинство худших технических решений последнего десятилетия.
на эксклюзивный первый тест-драйв в Москве на автомобиле LADA Vesta Sport
Регистрация на покатушки уже закончена, а в статике там смотреть нечего.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Потом нам расскажете.
Мне кажется, что про эту Весту уже в каждом утюге тест-драйв/обзор можно посмотреть. И выводы у всех плюс минус одинаковые: подвеска есть, мотора нет, коробка ни то ни сё, выхлоп давит на уши.
Ну так просвети нас, как обладатель свежей Весты: поведение машины на неровностях, есть ли посторонние звуки от ходовой; жёсткая ли подвеска у sw, какие стекла-турция или бор,двигатель 1.6 стучит ли при прогреве и прочие нюансы эксплуатации. Я после 1000 км уже мог порассказать про свой седан.
Московичи, у кого времени свободного дофига, можете сходить на эксклюзивный первый тест-драйв в Москве на автомобиле LADA Vesta Sport. Потом нам, замкадышам расскажете.
Чеж ты так поздно отписался, я бы сходил и со своей бы сравнил коли бы знал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну так просвети нас, как обладатель свежей Весты: поведение машины на неровностях, есть ли посторонние звуки от ходовой; жёсткая ли подвеска у sw, какие стекла-турция или бор,двигатель 1.6 стучит ли при прогреве и прочие нюансы эксплуатации. Я после 1000 км уже мог порассказать про свой седан.
Почему она должна быть жесткая, она обычная как у всех. На неровностях все идеально у некотор втулки сприпят и то не у всех и наверно уже вылечели. А двигатель 1.6 с роду не стучал ни когда даже на моей гранте спорт форсированный который я крутил в отсечку до 6700.
Да я не топлю. Рынок показал, что Веста имеет право существовать.
Для меня сразу было очевидно что они попали в цель. Но лично мне нужно было акпп как минимум.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Мне кажется, что про эту Весту уже в каждом утюге тест-драйв/обзор можно посмотреть. И выводы у всех плюс минус одинаковые: подвеска есть, мотора нет, коробка ни то ни сё,
И тормоза есть 300 мм. Тока разгнять ее нечем или сразу в чиповку доработку.