Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже на вестафоруме отписавылись о замене поршневой из-за стуков, сколько на приорах и калинах стучит весь ютуб завален. У меня на весте тоже тарабанил, как температура воздуха ближе к нулю и в минус уходила
И если никогда не стучат, то откуда темы такие берутся?
Ну про смешно я написал ведь прям в точку! Разве нет?
Тут и по веселей перлы товарищи наши порой пишут....
Цитата:
Сообщение от udaff34
есть ли посторонние звуки от ходовой
Нет ни чего!
Цитата:
Сообщение от udaff34
жёсткая ли подвеска у sw
Нормальная подвеска, мне нравиться.
Уже грузился, так хорошенько грузился, думаю под самый максимально разрешенный вес. Раскачивается... Если дорога не ровная, то быстро ехать не хочется. +16" изолента в виде колес, жалко их, накачал до 2.5, но наверно все одно угроблю следующим летом.
Цитата:
Сообщение от udaff34
какие стекла-турция или бор
Я не очень разбираюсь.
Вот так чтобы было написано "турция" или "Бор" таких нет вообще
Могу сказать одно, что остекление от двух производителей. Лобовое первые буквы SE... дальше не помню, боковые какойто другой производитель. Тебе нужно точно?
Цитата:
Сообщение от udaff34
двигатель 1.6 стучит ли при прогреве и прочие нюансы эксплуатации.
Он как часики шелестит. Масло не кушает. Ни где не потеет. В свечных колодцах сухо. А самое главное он не втыковый!!!! За 10 лет с втыковыми моторами я изрядно утомился... отдохну...
Про нюансы уточни, а то начну с Калиной сравнивать.
Последний раз редактировалось вюв; 26.10.2018 в 20:25..
А смысл сейчас вопросы задавать) Кросс тоже был идеален, потом пошли темы про стуки, запотевание зеркал и прочее. С 2015 ничего не изменилось. SW скрипит, по сути там тот же седан. Погоди,ещё печка за свистит. Там фильтр стоит после вентилятора, сетку колхозить надо.
Ну может и скрипит, тебе видней, я не слышу и черти с ней )))
Давай я на Весту кирпичей малость навалю чтоб тебе по лучше стало
Прикол уже был. Выехали из салона, проехал примерно 10 км и на определеных оборотах двс, что-то в районе бардачка давай цикатать ))) Жена на пассажирском, все щупает, пытаться сверчка словить, без пользы... настроение подупало.... едем дальше. Проехали 150 км или чуть больше, пробки задрали, наверно уже был пятый час в дороге, свет в режиме "АВТО" и тут я понимаю, что режим АВТО глючит, ближний горит и не выключается. Настроение еще больше упало .....
Цитата:
Сообщение от Groov
Там фильтр стоит после вентилятора, сетку колхозить надо.
Ну это я замутил на следующий день после покупки. Полез тектила подсыпать, за одно и сетку под жабо на воздухозаборник и на бампер приделал.
И вот под этим жабо, нашел странную клипсу, валялась там, таких я на Весте не видел, бросаю ее на стол, она падает и цик цик цик по столу.... Ешкин кот, да это ведь знакомый сверчок!
Ну все, с тех пор сверчка нет.
А вот режим АВТО еще раз глючил!
Я поехал в мсковский салон забирать предоплату за авто, за одно там словил ИПГ и договорился с ним, что сниму на видео глюк, он примет видео и отправит на ВАЗ, будем ждать их вердикта по глюку. С тех пор прошел наверно месяц, глюк схоронился падлюка, не высовывается больше....
Извини, больше нечем тебя потешить, еще жива корова у соседа )
Прикол уже был. Выехали из салона, проехал примерно 10 км и на определеных оборотах двс, что-то в районе бардачка давай цикатать ))) Жена на пассажирском, все щупает, пытаться сверчка словить, без пользы... настроение подупало....
Тут как-то стал от дома отъезжать, вдруг где-то (на слух) в районе пассажирской двери что-то постукивать стало. Тоже попытался проверить и дверь, и бардачок, ничего не нашёл. И настроение упало ещё сильнее чем у вас :-), всё-таки иномарка, да ещё новая, а тут вона как. А оказалось: я смартфон из чехла-раскладушки вытащил, установил на дефлектор видео по дороге посмотреть, а чехол бросил на пассажирское сидение. Ну вот он там и постукивал крышкой об основание, перевернул и стуки сразу пропали. Вот такие "дефекты" в авто бывают :-).
да )
Более того я в этом уверен и готов заехать со стоковым полуседаном с овощным 1.6л мотором и таким же пилотом)
и овощным пилотом? ну тогда да))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Себя ж тоже надо любить и хоть немного уважать
вот именно поэтому НеВеста, т.к. можно купить авто и просто ездить, ничего не колхозив, а не бороться с различными недугами.
У меня тёплый гараж, и мне важно что бы было меньше полок для грязи/снега, так вот нафига ваз в передней части задней арки оставил полку? ну хотя бы подкрылком прикрыл, а нафига... и так сойдёт... и это чувствуется по всему авто, ни какого уважения ни к себе, ни к своему клиенту.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ни на одной гранто-весте я стуков не слышал ни каких. Поло вот ппц стучали дорестайлы.
что бы в это поверить нужно жить где нет ни одной гранто-весты и дофига поликов))) У нас в семье (я и брат) есть и стучащая гранта о 87л.с. и подстукивающий ЦФНА, которого за дизелящей грантой не слышно, а стоят они рядом почти каждое утро в будние дни.
Ну и постепенно, совершенно случайно, услышал стуки на холодную не только у ваза/вага, но и киа спортаж/опель мокка/флюинс... т.ч. это тенденция из за облегчёнок.
Ну и постепенно, совершенно случайно, услышал стуки на холодную
Да, есть на Сиде. Ухо опытное, слышит перекладку
А вот на калине этих стуков нет
Собаки ( ваз), не могли раньше безвтык сделать, году так в 13-м хотя бы. По красоте