Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2018, 19:22   #27101
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Почему она должна быть жесткая
Ну как бы у sw логично жесткость пружин увеличить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А двигатель 1.6 с роду не стучал ни когда
Даже на вестафоруме отписавылись о замене поршневой из-за стуков, сколько на приорах и калинах стучит весь ютуб завален. У меня на весте тоже тарабанил, как температура воздуха ближе к нулю и в минус уходила
И если никогда не стучат, то откуда темы такие берутся?

http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2607&page=21
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Это брак редкий, качество раньше хуже было в целом
Как раз небрак редкий.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2018, 20:11   #27102
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну так просвети нас, как обладатель свежей Весты:
Ну про смешно я написал ведь прям в точку!
Разве нет?

Тут и по веселей перлы товарищи наши порой пишут....

Цитата:
есть ли посторонние звуки от ходовой
Нет ни чего!

Цитата:
жёсткая ли подвеска у sw
Нормальная подвеска, мне нравиться.
Уже грузился, так хорошенько грузился, думаю под самый максимально разрешенный вес. Раскачивается... Если дорога не ровная, то быстро ехать не хочется. +16" изолента в виде колес, жалко их, накачал до 2.5, но наверно все одно угроблю следующим летом.

Цитата:
какие стекла-турция или бор
Я не очень разбираюсь.
Вот так чтобы было написано "турция" или "Бор" таких нет вообще
Могу сказать одно, что остекление от двух производителей. Лобовое первые буквы SE... дальше не помню, боковые какойто другой производитель. Тебе нужно точно?

Цитата:
двигатель 1.6 стучит ли при прогреве и прочие нюансы эксплуатации.
Он как часики шелестит. Масло не кушает. Ни где не потеет. В свечных колодцах сухо. А самое главное он не втыковый!!!! За 10 лет с втыковыми моторами я изрядно утомился... отдохну...
Про нюансы уточни, а то начну с Калиной сравнивать.

Последний раз редактировалось вюв; 26.10.2018 в 20:25..
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.10.2018, 20:40   #27103
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

А смысл сейчас вопросы задавать) Кросс тоже был идеален, потом пошли темы про стуки, запотевание зеркал и прочее. С 2015 ничего не изменилось. SW скрипит, по сути там тот же седан. Погоди,ещё печка за свистит. Там фильтр стоит после вентилятора, сетку колхозить надо.
Groov вне форума   Вверх
Старый 26.10.2018, 21:06   #27104
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
SW скрипит, по сути там тот же седан.
Ну может и скрипит, тебе видней, я не слышу и черти с ней )))

Давай я на Весту кирпичей малость навалю чтоб тебе по лучше стало

Прикол уже был. Выехали из салона, проехал примерно 10 км и на определеных оборотах двс, что-то в районе бардачка давай цикатать ))) Жена на пассажирском, все щупает, пытаться сверчка словить, без пользы... настроение подупало.... едем дальше. Проехали 150 км или чуть больше, пробки задрали, наверно уже был пятый час в дороге, свет в режиме "АВТО" и тут я понимаю, что режим АВТО глючит, ближний горит и не выключается. Настроение еще больше упало .....

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Там фильтр стоит после вентилятора, сетку колхозить надо.
Ну это я замутил на следующий день после покупки. Полез тектила подсыпать, за одно и сетку под жабо на воздухозаборник и на бампер приделал.

И вот под этим жабо, нашел странную клипсу, валялась там, таких я на Весте не видел, бросаю ее на стол, она падает и цик цик цик по столу.... Ешкин кот, да это ведь знакомый сверчок!
Ну все, с тех пор сверчка нет.

А вот режим АВТО еще раз глючил!
Я поехал в мсковский салон забирать предоплату за авто, за одно там словил ИПГ и договорился с ним, что сниму на видео глюк, он примет видео и отправит на ВАЗ, будем ждать их вердикта по глюку. С тех пор прошел наверно месяц, глюк схоронился падлюка, не высовывается больше....

Извини, больше нечем тебя потешить, еще жива корова у соседа )
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.10.2018, 21:20   #27105
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Чеж ты так поздно отписался, я бы сходил и со своей бы сравнил коли бы знал.
Как тут на форуме увидел так и переписал. Это менеджири салона куда-то не туда пишут.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 26.10.2018, 21:24   #27106
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Прикол уже был. Выехали из салона, проехал примерно 10 км и на определеных оборотах двс, что-то в районе бардачка давай цикатать ))) Жена на пассажирском, все щупает, пытаться сверчка словить, без пользы... настроение подупало....
Тут как-то стал от дома отъезжать, вдруг где-то (на слух) в районе пассажирской двери что-то постукивать стало. Тоже попытался проверить и дверь, и бардачок, ничего не нашёл. И настроение упало ещё сильнее чем у вас :-), всё-таки иномарка, да ещё новая, а тут вона как. А оказалось: я смартфон из чехла-раскладушки вытащил, установил на дефлектор видео по дороге посмотреть, а чехол бросил на пассажирское сидение. Ну вот он там и постукивал крышкой об основание, перевернул и стуки сразу пропали. Вот такие "дефекты" в авто бывают :-).
Старый 26.10.2018, 22:29   #27107
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну как бы у sw логично жесткость пружин увеличить
C чего бы ей увеличивать жесткость ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как раз небрак редкий.
Ни на одной гранто-весте я стуков не слышал ни каких. Поло вот ппц стучали дорестайлы.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.10.2018, 07:47   #27108
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, Поздравляю с покупкой. Я просто мысли в слух произвёл, по сути доработок не было. Подождем рестайлинг.
Groov вне форума   Вверх
Старый 27.10.2018, 08:48   #27109
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
да )
Более того я в этом уверен и готов заехать со стоковым полуседаном с овощным 1.6л мотором и таким же пилотом)
и овощным пилотом? ну тогда да))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Себя ж тоже надо любить и хоть немного уважать
вот именно поэтому НеВеста, т.к. можно купить авто и просто ездить, ничего не колхозив, а не бороться с различными недугами.
У меня тёплый гараж, и мне важно что бы было меньше полок для грязи/снега, так вот нафига ваз в передней части задней арки оставил полку? ну хотя бы подкрылком прикрыл, а нафига... и так сойдёт... и это чувствуется по всему авто, ни какого уважения ни к себе, ни к своему клиенту.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ни на одной гранто-весте я стуков не слышал ни каких. Поло вот ппц стучали дорестайлы.
что бы в это поверить нужно жить где нет ни одной гранто-весты и дофига поликов))) У нас в семье (я и брат) есть и стучащая гранта о 87л.с. и подстукивающий ЦФНА, которого за дизелящей грантой не слышно, а стоят они рядом почти каждое утро в будние дни.
Ну и постепенно, совершенно случайно, услышал стуки на холодную не только у ваза/вага, но и киа спортаж/опель мокка/флюинс... т.ч. это тенденция из за облегчёнок.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.10.2018, 09:08   #27110
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Ну и постепенно, совершенно случайно, услышал стуки на холодную
Да, есть на Сиде. Ухо опытное, слышит перекладку
А вот на калине этих стуков нет
Собаки ( ваз), не могли раньше безвтык сделать, году так в 13-м хотя бы. По красоте
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема