Добавлено через 40 секунд АндрейанС, тут еще одному забор покрасить нада)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
миино-олкашиной шайке - отдельный!)))))
чет она расслабилась эта шайка, блин как долго она болтается эта друльно-алкашная писочница(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Будем всем красить из пульвелизатора на базе пылесоса Тайфун ))
масштабно)))
блин вчера был вторник...такой вторник(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
угу, еду по затяжному повороту с горы км 70-80 передо мной девятка, вижу справа с прилегающей грунтовки несеца вольц старенький, девятка успевает проскочить, а этот ушлепок не сбрасывая скорость вылетает на асфальт передо мной, я на встречку, там машина от меня шарахнулась, не знаю как никого не зацепили, дальше метров через 300 на меня встречка несеца лохан с регионом 777 и старпер за рулем, *ля паходу вчера был слет ушлепков ((
Добавлено через 40 секунд Koss, зарова
Добавлено через 29 секунд
очень пожалела, что нет видеорегистратора у меня
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а кто, кстате
может не нада задавать лишних вопросов?)))))) Андрюх, ну кто кто, дагадайся с трех раз)))))