Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 20:05   #27121
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 26

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Что заставило отказаться от комфорта Весты в пользу утилитарного авто под названием Ларгус?
Веста много внимания требовала и вела себя как древние Жигули, а ларгус ездит и ничего не стучит у него, сейчас конечно с вазоагрегатами проблем прибавится. Стройку затеял, но после покупки гуся, если бы раньше собрался может и гуся не взял бы (700 т.р. пригодились бы), а назад на калину или гранту пересел. От Весты осталось чувство лохотрона, обёртка красивая, а начинка не очень

Добавлено через 6 минут
Цитата:
, как ты после Весты можешь вообще ездить на Ларгусе?
По мне главное в автомобиле чтобы он ехал и не делал мозг, а не всякие китайские рюшечки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но ведь любимый зад нужно тоже уважать!
Это точно и в сторону лады совсем не смотреть. Как дом построю, тогда и можно будет купить себе жоповозку, если денег на бензин не жалко бутет
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 20:39   #27122
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
а ларгус ездит и ничего не стучит у него,
Знакомый в начале года поменял тормозные диски теперь шаровые поменял 65 тык проехал вроде черезмерно не грузил.С его слов второй раз Ларгусь бы не взял , есть у него хитроспрятанные места,говорит закончу реконструкцию дачи подумаю о чем то более компактном , но более современным.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 21:18   #27123
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
udaff34, я вот не пойму, как ты после Весты можешь вообще ездить на Ларгусе?
ОН грузотакси работает))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 21:19   #27124
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
По мне главное в автомобиле чтобы он ехал и не делал мозг, а не всякие китайские рюшечки.
Оно может и так, но есть живые примеры (даже из местных) обладателей "барабанов" (или около того), которые чёт не захотели на них ездить и выбирали комплектацию с "китайские рюшечки". И только счастливые обладатели ларгусёв продолжают стоять на своём. Нет, и не надо!
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 21:22   #27125
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я в свое время на Солярис посматривал
Мы были о тебе лучшего мнения...
Sisa вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 22:29   #27126
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
тормозные диски теперь шаровые поменял 65 тык проехал
Нормально но, меня такое устроит

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ОН грузотакси работает))
Это газель надо

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
И только счастливые обладатели ларгусёв продолжают стоять на своём. Нет, и не надо!
На работе есть счастливые обладатели грант, у которых нет элементарных обогревов сидений, один вообще без карьера даже взял.
В моём гусе все для жизни есть: кондер,подогрев зада, электро зеркала, абс, регулировка сидухи по высоте, валик поясничной поддержки, музыка штатная, паратроники,даже кожанный руль.
В отличие от моей бывшей Весты нет лобогрева, есп и помощи троганья в горку, но зато нет кучи косяков и ежемесячного посещения гарантийки
Старый 28.10.2018, 23:00   #27127
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

седня было неожиданно трудно завести весту... она постояла неделю...
толи погода сырая толи свечи залил... пришел завожу стартер крутит - мотор ни в какую.. Кручу стартером кручу - завести весту свою хочу))
раза наверно 3 крутил.. потом уже газульку в пол как в шестерке))) и ннааа тебе завелась каналья))
Но что это было хз)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2018, 23:48   #27128
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
седня было неожиданно трудно завести весту... она постояла неделю...
толи погода сырая толи свечи залил... пришел завожу стартер крутит - мотор ни в какую.. Кручу стартером кручу - завести весту свою хочу))
раза наверно 3 крутил.. потом уже газульку в пол как в шестерке))) и ннааа тебе завелась каналья))
Но что это было хз)
В карбуляторе конденсат))
Вобще странно конечно для новой машины. Я ещё понимаю если бы акум сел и вообще не крутило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
От Весты осталось чувство лохотрона, обёртка красивая, а начинка не очень
Что-то похожее от полоседана 2013г было у меня))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Все помнят стук первичного вала МКП переднеприводного ВАЗа?
Я правда его уже 10 лет не слышал, обе Калины не имели этого стука.
Ха, на моей Весте он такой громкий!!! Правда слышно его лишь когда окно открыто или дверь, в машине не слыхать. Но это точно он! Вернулся потеряшка. Мне так тебя не хватало
Сцепу выжимаешь пропадает и может не появиться после отпускания сцепления
.
Весёлый букет получается))
Да именно стук первичного вала такой, сцепление выжимаешь отпускаешь - пропадает, типо удачно сомкнулось сцепление, без биения на первичный вал(возможно в диске сцепы первична проблемка этого стука).
У меня на калине это тарахтение первичного вала на холостых, с 10тыс до 40тыс км заметно усилилось, как вспомню так матюки. На калине с приородвижком этот же стук слушал на 70тыс км, там вообще как будто по корпусу кпп долбит.
Старый 29.10.2018, 05:58   #27129
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
седня было неожиданно трудно завести весту
Был у меня плавающий глюк, иногда стартер крутит, а мотор вообще не схватывает. Отключаешь стартер, пытаешся снова заводить, а стартер не включается сидишь ждёшь, потом опять попытка и заводишь. Такую проблему на вестафоруме тоже описывали- никто не победил
Старый 29.10.2018, 08:43   #27130
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
4 подушки, ЕСП, климат контроль - китайские рюшечки?

Сейчас наверное обидное напишу. Ты не обижайся пожалуйста, ни чего личного и обидеть тебя я точно не хочу.

Знаешь почему на Ларгус не ставят "рюшечки"?
Места не хватает?
Я думаю потому, что есть такие как ты, готовые его принять в таком виде как есть, по цене Весты. Или даже дороже? Надо подсчитать....
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема