Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что заставило отказаться от комфорта Весты в пользу утилитарного авто под названием Ларгус?
Веста много внимания требовала и вела себя как древние Жигули, а ларгус ездит и ничего не стучит у него, сейчас конечно с вазоагрегатами проблем прибавится. Стройку затеял, но после покупки гуся, если бы раньше собрался может и гуся не взял бы (700 т.р. пригодились бы), а назад на калину или гранту пересел. От Весты осталось чувство лохотрона, обёртка красивая, а начинка не очень
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
, как ты после Весты можешь вообще ездить на Ларгусе?
По мне главное в автомобиле чтобы он ехал и не делал мозг, а не всякие китайские рюшечки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Но ведь любимый зад нужно тоже уважать!
Это точно и в сторону лады совсем не смотреть. Как дом построю, тогда и можно будет купить себе жоповозку, если денег на бензин не жалко бутет
Знакомый в начале года поменял тормозные диски теперь шаровые поменял 65 тык проехал вроде черезмерно не грузил.С его слов второй раз Ларгусь бы не взял , есть у него хитроспрятанные места,говорит закончу реконструкцию дачи подумаю о чем то более компактном , но более современным.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По мне главное в автомобиле чтобы он ехал и не делал мозг, а не всякие китайские рюшечки.
Оно может и так, но есть живые примеры (даже из местных) обладателей "барабанов" (или около того), которые чёт не захотели на них ездить и выбирали комплектацию с "китайские рюшечки". И только счастливые обладатели ларгусёв продолжают стоять на своём. Нет, и не надо!
тормозные диски теперь шаровые поменял 65 тык проехал
Нормально но, меня такое устроит
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
ОН грузотакси работает))
Это газель надо
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И только счастливые обладатели ларгусёв продолжают стоять на своём. Нет, и не надо!
На работе есть счастливые обладатели грант, у которых нет элементарных обогревов сидений, один вообще без карьера даже взял.
В моём гусе все для жизни есть: кондер,подогрев зада, электро зеркала, абс, регулировка сидухи по высоте, валик поясничной поддержки, музыка штатная, паратроники,даже кожанный руль.
В отличие от моей бывшей Весты нет лобогрева, есп и помощи троганья в горку, но зато нет кучи косяков и ежемесячного посещения гарантийки
седня было неожиданно трудно завести весту... она постояла неделю...
толи погода сырая толи свечи залил... пришел завожу стартер крутит - мотор ни в какую.. Кручу стартером кручу - завести весту свою хочу))
раза наверно 3 крутил.. потом уже газульку в пол как в шестерке))) и ннааа тебе завелась каналья))
Но что это было хз)
раза наверно 3 крутил.. потом уже газульку в пол как в шестерке))) и ннааа тебе завелась каналья))
Но что это было хз)
В карбуляторе конденсат))
Вобще странно конечно для новой машины. Я ещё понимаю если бы акум сел и вообще не крутило.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
От Весты осталось чувство лохотрона, обёртка красивая, а начинка не очень
Что-то похожее от полоседана 2013г было у меня))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Все помнят стук первичного вала МКП переднеприводного ВАЗа?
Я правда его уже 10 лет не слышал, обе Калины не имели этого стука.
Ха, на моей Весте он такой громкий!!! Правда слышно его лишь когда окно открыто или дверь, в машине не слыхать. Но это точно он! Вернулся потеряшка. Мне так тебя не хватало
Сцепу выжимаешь пропадает и может не появиться после отпускания сцепления
.
Весёлый букет получается))
Да именно стук первичного вала такой, сцепление выжимаешь отпускаешь - пропадает, типо удачно сомкнулось сцепление, без биения на первичный вал(возможно в диске сцепы первична проблемка этого стука).
У меня на калине это тарахтение первичного вала на холостых, с 10тыс до 40тыс км заметно усилилось, как вспомню так матюки. На калине с приородвижком этот же стук слушал на 70тыс км, там вообще как будто по корпусу кпп долбит.
Был у меня плавающий глюк, иногда стартер крутит, а мотор вообще не схватывает. Отключаешь стартер, пытаешся снова заводить, а стартер не включается сидишь ждёшь, потом опять попытка и заводишь. Такую проблему на вестафоруме тоже описывали- никто не победил
4 подушки, ЕСП, климат контроль - китайские рюшечки?
Сейчас наверное обидное напишу. Ты не обижайся пожалуйста, ни чего личного и обидеть тебя я точно не хочу.
Знаешь почему на Ларгус не ставят "рюшечки"?
Места не хватает?
Я думаю потому, что есть такие как ты, готовые его принять в таком виде как есть, по цене Весты. Или даже дороже? Надо подсчитать....