Юлия2010, Спс за назначение, чичас шефу позвоню, пусть манатки собирает:-)
Добавлено через 17 секунд Тютюник, что есть - то есть, бум жить с этим
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я вот как раз про Нтгир много хорошего слышал, и по цене хорошие! а еще хвалят Zyxel но у того цены высокие!
Я не буду хвалится, у меня сосед покупал dir 615 примерно в одно время со мной, ему два поменяли по гарантии, и третий сечас тоже что сдоступом колбасит. А свой я два раза програмировал, один раз при покупке, и второй при настройке цельно тянутого d-linka, модель не помню!
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
что есть - то есть, бум жить с этим
Ну это кому как!)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Не умею я так!
У меня просто правило по жизни делай хорошо а хреново само получится, а по поводу длинка, его ведь можно поменять на нетгир, если неделя не прошла, без объяснений причин, но это хозяин барин!
я никому никогда не жалуюсь. Людям своего геморра хватает и без меня............
Илья 221, чет нет настроения прикалываться..... Бумажками завалили..... Не знаю, как отбиваться уже........
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Боссу вечером расскажешь, он Денису ата-сделает:-)
хотя.... Да!! так и сделаю!! прям сходу заявлю, что его первенец меня убивает!