Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но вот что раздражало, так это неуверенный пуск на горячую. Например, едешь себе спокойно летом часов так 7-8 по трассе и заезжаешь на заправку. И вот, когда уже бак залит и можно дальше ласточкой лететь по направлению к цели, ключ на старт, а из под капота позорное «хны-хны-хны-тр-хны-тыр-тыр-хны-хны-тррррррр». Жуть, как раздражало…
Не, ИМХО мимо, слишком часто и слишком у многих людей это повторяется, не может дефектный РХХ проявляться только на горячем старте и больше нигде. У меня тоже есть такое, приходится либо секунды 2-3 крутить стартером, либо запускать со второго раза. Проявляется после остановки горячего двигателя минут через 10-30, если меньше - нет проблем, больше - тоже. ИМХО это либо с бензином в рампе-форсунках что-то происходит (вскипает может..), либо с прошивкой косяк.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Жить совсем не страшно, потому что есть другие машины. ))) Отдавать около ляма за лотерею думаю вообще это не самый лучший вариант. https://www.youtube.com/watch?v=QCGRfhinLBE
Желтые резинки стабилизатора тож скрипят, вчера с саратова люди звонили я им весту в тольятти подгонял и по гарантии сменили , так же постукивают стойки, хотят ставить демфи тольяттинские.
Видео даже смотреть не стал, неинтересно совершенно, меня интересуют технические подробности, а не крикуны на камеру, как правило сами из себя ничего по жизни не представляющие и в технические детали особо не вдающиеся. Им надо чтобы было красиво, дешевле чем у всех остальных и лучше, чем у всех остальных, а это редкость.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а из под капота позорное «хны-хны-хны-тр-хны-тыр-тыр-хны-хны-тррррррр». Жуть, как раздражало…
Это в новых версиях приоромотора поправили?
Обиднее что в салоне сидела жена и сын а эта каналья решила приревновать и показала свой бл_дский характер)))
Вот не было до этого такой ситуации ни разу)) более чем за год и 3 мес)
Никогда такого не было и вот опять (с)
Ощущение было как в карбюраторной шахе когда я заливал свечи) ТЫР ТЫР ТЫР и нихера) ни схватывало ни разу) Потом еще газу дал и она завелась как ни в чем не бывало.
Либо долго стояла либо свечи надо менять...
Рюшечка типа камера с дин.разметкой я вам скажу очень нужна. Я например сейчас пищу насколько Веста удобна в маневрах в тесных дворах по сравнению с Патриотом. И камера с разметкой оч.удобна. А SW по обзорности назад весьма хреноват, камера там нужна. Особенно если залепишь зад тонировкой, а наверняка залепишь.