Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по подвеске, тормозам, колёсам не имеют ничего общего
))))
да ну????
тогда детский трёхколёсный велик лучше для трассы, чем шоссейник...
резина низкопрофильная, центр тяжести ниже... в крены не заваливает)))))
я утрирую.. но- действительно это хорошо по гравийке... по кольцу, но не по трассе. где для комфорта нужна плавность хода, устойчивость руля, а не избыток поворачиваемости. даже волга по сравнению с калиной- просто образец трассовой машины.
тогда детский трёхколёсный велик лучше для трассы, чем шоссейник...
резина низкопрофильная, центр тяжести ниже... в крены не заваливает)))))
я утрирую.. но- действительно это хорошо по гравийке... по кольцу, но не по трассе. где для комфорта нужна плавность хода
Комфорт плавность, и спорт повадки рулёжки - это две разные стороны, кому что важнее.
Машины формула-1 не по гравийке ездят, но жёсткая подвеска и без кренов у них.
)))) доставил)))
с табуреточной базой- адекватность на трассе?
Угу, ты на солярисе ездил?)))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Комфорт плавность, и спорт повадки рулёжки - это две разные стороны, кому что важнее.
Машины формула-1 не по гравийке ездят, но жёсткая подвеска и без кренов у них.
Самое интересное что в солярисе умудрились ни того ни другого положить..
ну вот по трассе явно не спорт нужен. устойчивость, приёмистость... комфорт.
Наводящий вопрос: на трассе лучше подвески Волга или Бмв (ауди)??
Зачем сюда ещё "приёмистость" двигателя добавлять, чтоб совсем в флуд ушло обсуждение?
Дим, так у них больше общего чем с калиной )))
обычно, когда размышляют- что выбрать- берут исходя из возможностей, из ожиданий, согласно своих предпочтений...
автомобиль с нервным характером хорош только на треке. а в повседневной эксплуатации очень надоедает.
насчет ауди не знаю, а насчет ВАГа... В соседнем отделе была служебная Волга. По области женщины отдела на ней постоянно мотались туда-сюда. Проржавела до сквозных дыр, после 400 тыс. км пошла под списание. Взяли Октавию. Которая А5. Женщины теперь жалуются, как им не комфортно ездить. Что после дальней поездки потом всё тело болит и пятую точку пробивает конкретно. Это о комфорте пассажиров. О впечатлениях водителя... Разговаривал с ним как-то. На трассе Волга ему нравилась больше. В городе - больше нравится Октавия.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 24.03.2018 в 07:29..
Наводящий вопрос: на трассе лучше подвески Волга или Бмв (ауди)??
Зачем сюда ещё "приёмистость" двигателя добавлять, чтоб совсем в флуд ушло обсуждение?
200 на волге шпарили без опасений.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
насчет ауди не знаю, а насчет ВАГа... В соседнем отделе была служебная Волга. По области женщины отдела на ней постоянно мотались туда-сюда. Проржавела до сквозных дыр, после 400 тыс. км пошла под списание. Взяли Октавию. Которая А5. Женщины теперь жалуются, как им не комфортно ездить. Что после дальней поездки потом всё тело болит и пятую точку пробивает. Это о комфорте пассажиров. О впечатлениях водителя... Разговаривал с ним как-то. На трассе Волга ему нравилась больше. В городе - больше нравится Октавия.
к слову да, с крайслеровским мотором (был такой 3310 агрегат у троюродного брата, он старый мотор поменял сняв с разборок с волги сайбер) - машина шла 190-200 по мкаду легчайше.
Только и аппетит был конский за 20+л/100км да и маслица поджирал прилично. =)
Насчет неадекватности, она таки присутствует, местами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
машина шла 190-200 по мкаду легчайше
Не знаю, как по МКАДу, но по обычной дороге она после 150 плавала вовсю. Но то, что мяконькая была не отнять.
Было дело, я пол года начальника на 3110 возил. Параллельно сам на семерке ездил. По трассе до 150-и очень прилично ехала, семерку после 120-и надо было по всей дороге отлавливать.