Доброе время суток, уважаемые калиноводы, поделитесь опытом, у кого такой присутствует, как протащить провод из моторного отсека в салон, цель - притащить его от ДХО к блоку управления светом.
Сам задумываюсь над этим вопросом... Посоветовали так - есть отверстие под левым подкрылком, именно там все провода идут в салон. Но минус в том, что нужно снимать левое колесо и подкрылок.
HOAX73, Протащить можно двумя путями.
1. За двигателем стеклоочистителя есть переход, но не совсем с моторного отсека. В моторный отсек, я обычно сверлю отверстие, все равно там не герметично.
2. Под локером переднего левого колеса есть переход. Там, якобы, будет правильней. Для доступа надо снимать подрылок (локер), что в общем то труда не представляет.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Доброе время суток, уважаемые калиноводы, поделитесь опытом, у кого такой присутствует, как протащить провод из моторного отсека в салон, цель - притащить его от ДХО к блоку управления светом.
Я на хетче протаскивал так. Снимаешь аккумулятор, чашку, на которой он стоит. Там есть заглушка резиновая, она прямиком выходит в салон чуть выше педалей.
Либо можно в обратной последовательности, из салона тянуть.
Я на хетче протаскивал так. Снимаешь аккумулятор, чашку, на которой он стоит. Там есть заглушка резиновая, она прямиком выходит в салон чуть выше педалей.
Либо можно в обратной последовательности, из салона тянуть.
Спасибо всем за советы, начну с этого, если не получиться, буду пробовать по ранее предложенным
Бензином бензостойкий герметик? У меня даже мысли такой не возникло...разве что средство от битумных пятен не пробовал. Герметик оттереть наверное только нарушив структуру или уменьшив адгезию поверхности. Заморозить и отодрать. Ну или пробовать вд-40 или масло как советуют для борьбы с пятнами от скотча.