Да да вот только зашла.... после продолжения еженедельной встречи... уже БЕЗ руля... была рада всех увидеть. Приветствуем нашего новичка Dena_902!
По окончании встречи было выдвинуто предложение попить пивка с сопушкой...и самые отчаянные (Крошка Эн, Контантин_S 63, Рустам (Калиныч, Катюшка (Грифона) ну и я собственно двинулись на аминева за рыбкой и продолжили уже во дворе. ОГРОМНОЕ спасибо Антону (Гризлику) за пионы!!!! Комната благоухает!!!! Рады были присоединившейся к нам Марье и Антону.
Так же была рада новому знакомству с байкерами Димой и Рокс (Анюта). Надеемся на продолжении знакомства и дружбой клубами.
Ну и конечно теперь ждём фотоотчёта.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Надеюсь, ты не возьмешь за правило появляться раз в пятилетку? Мы тоже очень были рады тебя видеть и в следующий раз ждем с фотоаппаратом! ну и без него тоже
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Сегодня мимо пролетел, времени не было вообще, я вам всем сигналил с Моск шоссе
куда так торопился, что даже на минутку не заскочил??
Цитата:
Сообщение от Танюша
двинулись на аминева за рыбкой и продолжили уже во дворе.
я так нагулялась перед сном, что спала без задних ног )
Ух, только добралась! Теперь выкладываю небольшой фото отчет нашей встречи,которая прошла супер позитивно и весело! Родилось много идей которые надеюсь в скором будущем воплотим в жизнь!!! (Сюрприз)
Ух, только добралась! Теперь выкладываю небольшой фото отчет нашей встречи,которая прошла супер позитивно и весело! Родилось много идей которые надеюсь в скором будущем воплотим в жизнь!!! (Сюрприз)