Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 19:45   #2711
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 14 grimm56 не успел проявить себя
Re: Беседка-4

во какую красавицу нарыл: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=663
grimm56 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 19:59   #2712
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grimm56 Посмотреть сообщение
во какую красавицу нарыл: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=663
ну прям хундай i30/фолксваген гольф)
тебе сколько лет? почемму в данных 67?
Старый 29.02.2012, 20:23   #2713
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
во какую красавицу нарыл
Ну, вот, это я понимаю. И оптика нормальная, под H7 и H1, мордашка поагрессивнее, но, в целом, облик "Калины" не загублен.
Старый 29.02.2012, 20:47   #2714
Новичок

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
ну прям хундай i30/фолксваген гольф)
тебе сколько лет? почемму в данных 67?
Э-эх ладно буду ждать силуэт доезжу на своем грантмобиле. Мне 27, просто когда регился на бум писал, а ша уже не изменить( Блин почитал форум, многие у вас тут хаят гранту А я как бывший калиновод, скажу что она в общем лучше! А дальше время как говорится покажет.
Старый 29.02.2012, 20:55   #2715
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Мне 27, просто когда регился на бум писал, а ша уже не изменить(
еще один "дедушка")))
мнения по гранте разные. главное, чтобы тебе нравилось, остальное...
Старый 29.02.2012, 21:31   #2716
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
мордашка поагрессивнее,
...Ну уж это на вкус и цвет. Мне ЛЮБОЙ агрессивный дизайн не по вкусу....
У тестя Лансер Х, и привычка нам сплавлять свои машины (кроме нынешних Калины и Авео). Не удивлюсь, если он нам её подарит. Но, как ни странно, никакого желания, лично у меня, нет. Тем более, её ещё и "прокормить" надо...

Добавлено через 2 минуты
grimm56,
Цитата:
А я как бывший калиновод,
Кстати, напомни свой прежний ник...

Последний раз редактировалось А.С.; 01.03.2012 в 04:47..
А.С. вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 21:46   #2717
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
. Тем более, её ещё и "прокормить" надо...
У него что, Evolution, что ли?...)))
Старый 29.02.2012, 21:55   #2718
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Народ помните я говорил про лобовое стекло для соей ласточки с подогревом, где я писал?
Старый 29.02.2012, 21:56   #2719
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Кстати, напомни сой прежний ник... У нас тут, мля, учёт!
Да это и есть мой ник, просто я на калине ездил не регился тут, как-то и проблем с ней особых не было, кроме кучи всякой хрени(привод,радиатор,рейка и т.д.) замененной по гарантии. Зарегистрировался только когда сгорела лампочка подсветки рециркуляции воздуха, дабы узнать как оно разбирается, посмотрел как разбирается, разобрал поменял лампочку и добавил ее в шапку темы, ибо ее там не было вот так. Но калина у меня еще есть, я гранто-калиновод)
Старый 29.02.2012, 22:09   #2720
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
У него что, Evolution, что ли?...)))
Да, не, обычный. Сам по-себе, агрессивный дизайн, мне не по вкусу.

Последний раз редактировалось А.С.; 01.03.2012 в 04:46..
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема