Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При этом имеем один общий минус:
1. Отсутствие шумоизоляции арок .
То есть шум от колёс имеет место быть в салоне .
Это если зацикливаться на шумоизоляции одной только, при критериях выбора и сравнения следующего потенциального авто после Калины
ernest08, полностью согласен.Почему написал про шумоизоляцию?
Т.к. в этой теме "...купил Ино после Калины..." отмечали низкую шумку на Фокусах (хэтч) сзади. Ещё совсем недавно владел хэтч фокусом 3,5 года, то и написал , что такое действительно есть и улучшиться в этом совсем недорого.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да я сейчас даже не сравниваю. Просто констатирую факт. Платишь в два раза больше и занимаешься тем же тюнигом-колхозингом ))
Убрать дискомфорт в авто по шумке - не думаю, что это колхоз - тюнинг... Его будет и не видно и не слышно ( в салоне) и комфортно !!!
А вот купить авто ( хотя бы ИНО и немногим более пол.ляма) и нацепить спереди какой-нибудь мухоотбойник, одеть руль в мохнатый чехол, облепить какими-то наклейками и т.д.
Ацтой и колхоз !!!
я тут в салоне шевроле бродил недавно..опели там всякие тож..брали шевролениву знакомому и вот слонялся. короче нравится типа орландо мне машинки..
в октябре в салоне тойота померил версо и настроив водительское под себя сзади не смог поместится...и такая же фигня в орландо..спереди вроде прилично места а сзади не влез за собой. капот огромный а толку не очень.
блин сейчас в хэтчбеке на базе короллы и спереди влезаю и сзади..я в шоке- ну сделайте просторный салон у машин за 800тыр то. чё брать хз потом..уже смотрю в сторону сценика.
я тут в салоне шевроле бродил недавно..опели там всякие тож..брали шевролениву знакомому и вот слонялся. короче нравится типа орландо мне машинки..
в октябре в салоне тойота померил версо и настроив водительское под себя сзади не смог поместится...и такая же фигня в орландо..спереди вроде прилично места а сзади не влез за собой. капот огромный а толку не очень.
блин сейчас в хэтчбеке на базе короллы и спереди влезаю и сзади..я в шоке- ну сделайте просторный салон у машин за 800тыр то. чё брать хз потом..уже смотрю в сторону сценика.
хз ,в Орландо я 2м роста,помещаюсь идеально на 2х рядах и терпимо на 3ем))))
там был 7-ми местный..у него вроде сидушки не на салазках? я водительское отрегулировал как мне удобно и сзади остался мизер как у приоры)) я ещё товарищу показал и он тож удивился. такая же фигня в версо..мой рост= 185см.