Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
дополнительные уплотнители на двери ИМХО как-то помогают. Но это не есть панацея. От шума при движении с открытыми окнами никуда не дется. Он будет даже в иномарках.)
Вот недавно был на трассе(редко там бываю) гнал 140-150 так мотора уже не слышно только ветер,правда Амтел))).Музыку смысла нет на таких скоростях слушать))).
Предлогаю обсудить и выложить фото видео материал а так же чертежи наработки, может кто курил уже данную тему. На драйве видел спльщиков там на калине стояли 2 восьмерки спереди и в заднихдверях тоже. На спл думаю претендентов мало будет а вот установка 8 и 6,5 рядом в передних дверях думаю многим будет интересна, особенном тем кто понимает что такое звуковая сцена и является владельцем мощного саба.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
А че тут сильно интересного,все ставят как умеют,кто единый подиум льет,а кто прям к железу винтит.Я по старинке,на деревянные кружочки,10"очень нормально встали.а в двери можно и 15" поставить,было бы желание.
Всем привет!прошу сильно не пинать если где то есть.у меня колонки( мид и твитер) с кросоверами и усилок.нужно ли на усилке выстовлять срезы или крос сам всё лишнее отрежет?