Бортовик на панели приборов? Дак при температуре нихе +2 градуса он ВСЕГДА включается на показания температуры и тем самым предупреждает водителя об опасных погодных условиях, например: скользкая дорога ну и т.п.
Это нормально. Так задумано.
Да.это действительно так.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Парни, а как Штаты по надежности? Хотел себе взять, зашел в один магазин, а продавщица сказала, что они их давно уже не закупают - возвратов много, и Гаммы тоже больше не берут по той же причине. Зашел в другой магазин - тоже Штатов нет. Больше не искал, потому как магазинов не знаю. Потом задумался, а стоит ли Штат вообще брать. А хотел взять простой "Х1"
Незнаю как у других,у меня стоит больше года штат Х5,ни одного нарекания и претензии.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Парни, а как Штаты по надежности? Хотел себе взять, зашел в один магазин, а продавщица сказала, что они их давно уже не закупают - возвратов много, и Гаммы тоже больше не берут по той же причине. Зашел в другой магазин - тоже Штатов нет. Больше не искал, потому как магазинов не знаю. Потом задумался, а стоит ли Штат вообще брать. А хотел взять простой "Х1"
Брак Штат Калина Х5 составляет 0,9 %, из них вылечилось перепрошивкой 60%
По Х1 возвратов нет, скорее всего из-за того что бк очень дешевый.Данных нет.
Брак Штат Калина Х5 составляет 0,9 %, из них вылечилось перепрошивкой 60%
По Х1 возвратов нет, скорее всего из-за того что бк очень дешевый.Данных нет.
Значит я попал в 0,9 % , хочу приз...
Купил Штат Х5 в фирменном инет-магазине в Москве в августе 2009г. Сначала, практически на след. день после установки, умер динамик. Через два месяца - нет связи по К-линии внутри Штата. Отправил я его по гарантии производителю в Тольятти. Весь круг Киев-Тольятти-Ремонт-Киев занял около 40 дней, накладные расходы - 66 грн.
Мне сообщили что "сгорел" динамик и процессор, которые были заменены.
Вот уже юзаю Штат Х5 магнум с августа (минус 40 дней на ремонт). Ощущения в принципе положительные, но есть минуса:
1. Не понимаю почему он сгорел.
2. С точки зрения эргономики считаю, что кнопки нужно делать рельефными. Тяжело в движении одновременно следить за дорогой и попадать на кнопки если нужно что-то изменить или посмотреть.
3. При выключении зажигания с включенными габаритными огнями БК подает звуковой сигнал с надписью о не выключенных габаритных огнях. Если во время звукового сигнала выключить габариты ,то этот звук периодически подвисает. Лечится нажатием любой кнопки на БК.
4. Необходимость калибровок по топливу и пробегу.
5. При измеренном уровне топлива показания гуляют в зависимости от напряжения бортсети, как в принципе и в самом авто на панели.
6. Сигнальные звуки - противные, какой-то звонкий скрежет, но это на любителя.
В принципе это игрушка, как и все БК. Единственное, что в нем полезное - это имитация диагностического тестера.
Брак Штат Калина Х5 составляет 0,9 %, из них вылечилось перепрошивкой 60% По Х1 возвратов нет, скорее всего из-за того что бк очень дешевый.Данных нет.
Возвратов может не быть и по другой причине: у нас, например, продавцы гарантию дают если им за установку заплатишь. Нафиг надо? Три провода я и сам подцеплю. Только найти бы магазин без драконовских гарантий.
Возвратов может не быть и по другой причине: у нас, например, продавцы гарантию дают если им за установку заплатишь. Нафиг надо? Три провода я и сам подцеплю. Только найти бы магазин без драконовских гарантий.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при каких значениях уровня топлива в баке БК Штат X5 Магнум выдает сообщения "У вас полный бак" и "У вас мало топлива"??? а то в баке было и 50 литров, и 4 литра, а сообщений никаких ни разу не было...
Друзья, подскажите, пожалуйста: при каких значениях уровня топлива в баке БК Штат X5 Магнум выдает сообщения "У вас полный бак" и "У вас мало топлива"??? а то в баке было и 50 литров, и 4 литра, а сообщений никаких ни разу не было...
"Полный бак" ни разу не слышал. Да и особо не ждал этого. Лично я в этом не вижу необходимости. Я и без него это знаю.
А вот "Мало топлива" слышу, когда Штат показывает 5 литров. Но не сразу, а через несколько секунд. Помогает, когда надо у пассажиров выпросить денег на заправку. Мол, слышишь, чего машина говорит: жрать хочет. Дабай бабло. Один раз на трассе помогло. Лампочка на панели приборов сработала, но я на неё посмотрел и забыл. Не обрабил потом внимания на неё. А вот когда Штат мне об этом крикнул - намного эффективнее.