Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
+++ не зря получила заслуженное прозвище- баржа... неповоротливое и мягкое средство передвижения... частично решалось установкой амортизаторов с подпором газа высокого давления...
Я даже не представляю- как можно при таком авто, с таким управлением ехать более 130-140... двигатель позволял- а толку?
как можно при таком авто, с таким управлением ехать более 130-140
Справедливости ради. Волга рулится лучше, чем большинство "современных, комфортных, надежных" и далее по списку. Как то же на лоханах и всяких акцентах и фортчмокусах ездят с такими скоростями, а они у баржы, мягко говорят, хрустальный сосуд
Волга рулится лучше, чем большинство "современных, комфортных, надежных" и далее по списку
С современными сравнивать не могу... но много лет назад- у кума была новая и чёрная Волга, у меня же простая карбюраторная 99... один раз прокатившись на Волге- понял всю прелесть управления на скорости...
Таки жж.. Волга Волге рознь, хотя и похожи внешне. 24-10 на шкорнях, 3110 на шкворнях и 31105 на шариках и с задним стабом - разные по рулежке машины. Но общее - мягко и комфортно, это у них неизменно.
Справедливости ради. Волга рулится лучше, чем большинство "современных, комфортных, надежных" и далее по списку. Как то же на лоханах и всяких акцентах и фортчмокусах ездят с такими скоростями, а они у баржы, мягко говорят, хрустальный сосуд
Так пральна, там задний привод как на мерсе и спереди нормальный кастор, на волжанке та же философия тока наше исполнение.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
неповоротливое и мягкое средство передвижения... частично решалось установкой амортизаторов с подпором газа высокого давления...
Решалось просто новыми аммортами , т.к. в те времена они начинали течь через 10 тысяч.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Почитал про новый туарег..... Муфта вместо дифа, блоки в мосту нет, понижайки нет. Жесть...
Да ладно, купил авто и давай по кругу всё менять -где столько денег то взять )) Сегодня Кашкай ехал,последний Англичанин, у него переднее колесо восьмёркой шло, и заднее малясь, это как так ездить то.....