Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня кршеринговый х-лайн отвез меня в еропорт.
Еще раз скажу, что это отличная машинка для города.
Резвая, теплая, управляемая, с автоматом и приятной подвеской...
Багажнк вполне себе, даже борд в чехле (170см) влез.
Правда, пришлось сдвинуть максимально вперед пассажирское кресло - но я один был, пофиг)))
Просто ты взял б/у ведро 2011г. Новое авто отличное,для города.
Т.е. когда я на новой крете катаюсь это то же старое ведро?))) Не смеши мои тапки чувак, эти ведра прекрасны(т.е. годятся хоть на это) для маленьких европейских городов , в которых нет пробок и ограничение скорости 50 км\ч , которое все соблюдают. Я в сторону корейских ведер больше не гляну, лучше на полке в гараже держать ВЫП контрактный)))Мне рассказывали что немцы , которые на ГАЗе работают(в свое время когда еща шевроле не ушел) авео газонокосилками называли)))
От а/п Адлера до красной поляне ехали на даццуне он-до с акпп каршеринговом.
Эх, ребята... Какое же это ведро, пррррросто жесть.
Пробег 5+ тыщ, но что в салоне, что по технике всасывает старому рио с пробегом 20+ (тоже каршер, эксплуатация одинаково-безответственная).
И эти забытые чувства от облоя на подрулевых переключателях, от педали тормоза, на которой надо прыгать, чтоб затормозить...
Сколь там это чудо автопрома стоит нынче?
Нормальная машинка....Ну Рио то,конеш, получше будет, но ведь и заметно подороже.....
ездил на каршеринговой белко-каре на рио. Пробега ~5 тыщ те же. Машину кидает в колее, ведет в сторону, скрип при торможении. К АКПП нету вопросов - переключает бодро, но вот подвеску ушатали за 5 тыс знатно. ну оно понятно чем больше наездников - тем меньше живет авто.