Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, ну а ты посчитай. нормальный мотор, это 2,0 от дастера/ сартира. ну не 1,6 же на спорт ставить. турбо нет. коробка автомат. на сколько это потянет к итак недешевому спорту. это я еще не посчитал мелочевку
withoutwords, ну а ты посчитай. нормальный мотор, это 2,0 от дастера/ сартира. ну не 1,6 же на спорт ставить. турбо нет. коробка автомат. на сколько это потянет к итак недешевому спорту.
Ну вот. А у кого-то "случай" другой, но лично ты гребёшь всех под одно (в сторону поло).
Ни в коем случае. Я же не зря написал про то, что было критичным в выборе. Была бы эта связка параметров у Весты – взял бы её, было бы это у Соляриса – его. Но всё в зависимости от цены, разумеется, потому что с моей точки зрения это всё одного поля ягоды.
на спорт с 1 сцеплением. ага. а момент он выдержит? от рено 2,0
Я не знаю на что они на АВ расчитывают. Из этого блока выжато последнее, а именно сделан , раньше бывший тюнерским вариант, с длинным ходом 1,8. Все это предел, и на этом пределе веста спорт не быстрее лады гранты спорт.
Ну и на вестофоруме уже некоторые высказывали желание купить этот самый "спорт" (или простую весту сменить на него). Идите там и доказывайте свою "правоту".
Нет, из типа спорта это фокус и 1,5 турбо на акпп . Но цена на весту спорт это нереал , а главное рынок сильно богат выбором стал со времен калины спорт, тогда 9 мес очередь на ФПС была.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А ко мне-то какие вопросы? ВАз же на что-то расчитывает.
Поддержать имидж.
По факту ни серату 2 литра ни форд 1,5Т не берут , не нужны гонки людям.