Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем рыбного утра! Кстати, я соблюдаю, рыба с собой есть, на обед ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Солнце с утра...
попугай с утра обрадовался)))
Я не попугай, но тоже солнцу рад )) Но на работе пофиг, а к вечеру уже пасмурно, дождь, и такая хрень до понедельника.. Вот с понедельника обещают тепло и без осадков, но почему, сцуко, всегда только с понедельника?.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Оля надо замкнуть (это по схеме) Контакт Xz (это плюс от клеммы 15 ключа зажигания) и контакт 56 (он идёт к лампам ближнего света). А вообще сначала - какая калина у тебя? Люкс или нет? Вложение 280758
Добавлено через 9 минут
А вообще, Оля, самый надёжный способ проверки - подключить МУС к другому авто. Есть такая возможность?
спасибо.
Вчера всё-таки заработал у меня новый МУС. НЕзнаю уж почему ло этого не горело...
Контакт - дело тонкое.. )) К тому же на относительно высоких токах порядка 10А, которые забирают ГО+БС. Повтыкала раз-другой, где-то что-то счистилось. Надо бы изучить как без повреждений достать из разъема контакт, привести его в порядок, а то из-за высоких переходных сопротивлений может снова повториться бяка.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие