Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А толку? Вы с чем в жизни чаще сталкиваетесь:
а) нужно быстрее обогнать фуру на 2-х полоске (в условиях приближающейся встречки)
б) хочу красиво пройти связку поворотов, чтоб быстро и эпично.
Я сталкиваюсь с тем, что спокойно обгоняю фуру на связки 21126+Jatco 4 ступени) Естественно, если позволяет обстановка. А если нет, то подожду маленько)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
У меня лично в 99% случаев это пункт «а».
Именно поэтому ты приобрел атмосферную пушку-гонку с АКПП?)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А шильдик GT и не обязывает ни к чему, кроме как к более мощному мотору . Это же исторически просто более мощные машины для дальних поездок.
И чем Поло ГТ мощнее Поло без ГТ, но с таким же двигателем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
по поводу поло - насколько я понимаю, на него довольно легко и недорого можно поставить подвеску от поло гт/фабии рс, но в нем уже будет хороший турбомотор и робот. а у ваза?
Ахаха))) А у ВАЗа берешь Приору и легко ставишь турбу, благо рецептов море)))
P.S. мне кажется ты нашел отличный вариант для себя: европейская управляемость+ВАГ. Почему не заморочишься? Ну разве что стоимость будет саааавсем неадеватной.
P.S. мне кажется ты нашел отличный вариант для себя: европейская управляемость+ВАГ. Почему не заморочишься? Ну разве что стоимость будет саааавсем неадеватной.
про приору то ведь сказали. это не ЦА весты спорт. на что стоимость неадекватная? поло с 1,4 тси на ручке стоит 800 тр. а гонко получше весты спорт. если по мотору. по подвеске я хз. пусть даже 30 на подвеску. вот тебе почти европейская машина
про приору то ведь сказали. это не ЦА весты спорт. на что стоимость неадекватная? поло с 1,4 тси на ручке стоит 800 тр. а гонко получше весты спорт. если по мотору. по подвеске я хз. пусть даже 30 на подвеску. вот тебе почти европейская машина
Мульт это уже джетта\октавия 1,4Т, она 150 сил в стоке, бодрит говорят.
P.S. а в Поло GT кроме полосок на кузове, чем-нибудь отличается от обычного?
Отличается еще бампером Полосы у первых только были эксклюзив ))
Добавлено через 3 минуты
Цены пока точной нету на весту спорт. Но там и тормоза и управляемость лучше гораздо чем у поло и машина сама крупнее, сидения хорошие. На фоне обычной весты доработок много.
считаешь, что весты-шпрот так и стухнут в салонах? ))
Да. Если цены, судя по слухам, будут стремиться к млн., то продажи будут минимальные. Не взлетит. Вот если бы это было что-то вроде спорт пакета на любую версию (за не больше 100 тыр доплаты), то это могло бы пользоваться спросом.
Цитата:
Сообщение от Atei
Я сталкиваюсь с тем, что спокойно обгоняю фуру на связки 21126+Jatco 4
Я тоже «спокойно обгоняю». Но по факту спокойно – это напряженное и долгое высматривание окна во встречке… Запаса нет, хочется большего.
Цитата:
Сообщение от Atei
Именно поэтому ты приобрел атмосферную пушку-гонку с АКПП?
Год назад не удалось хорошо сторговаться на 1,4 с ДСГ. Но, правда, я и не особо пытался. Для меня решиться на АКПП было своего рода подвигом, а ДСГ – вообще ужас-ужас. Сейчас смешно. Если бы я сейчас выбирал машину ценой, как Веста-спорт – не задумываясь ушел бы за турбо ПолоРапидом.
Цитата:
Сообщение от Atei
И чем Поло ГТ мощнее Поло без ГТ, но с таким же двигателем
ГТ – это просто готовая комплектация (типа готов к путешествиям), в которой уже есть самый мощный мотор, доступный для этой модели + какие-то еще плюшки. Раньше еще плюсом был ксенон – неплохое подспорье при дальних поездках, т.к. штатные галогенки на ближнем не очень (ярко, но не далеко). Сейчас это уже не так актуально, т.к. и в «ГТ» и в «Хае» ставят диоды.
А если не устраивают штатные комплектации – никто не запрещает наконфигурировать себе под свой вкус, да, хоть с тем же 1,4 турбо.
Конечно много объёма. Но в универсале в отличие от грузового фургона 2500 л, они трансформируемые в 2 местном варианте 2350 л, в пятиместном 560, и в семиместном 135 л, поэтому семиместники часто ставят на крышу бокс. Как тебе надо так и делаешь.
Вот если бы это было что-то вроде спорт пакета на любую версию (за не больше 100 тыр доплаты), то это могло бы пользоваться спросом.
Там, как я понял, дофига слишком переделок. Это не полоски и решётка радиатора на гт-поло. Ну и по факту так и получится скорее всего, +100 тыр, но к люксовому люксу (или как оно там обзывается)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Конечно много объёма.
Навозоперевозками занимаешься?
Зачем тебе абьём на каждый день? Вот человек один тут показывал каждодневный перевозимый объём снаряги альпинистской, вопросов нет. А ты что кроме воздуха каждый день перевозишь, чтоб в каждый пост об этом упоминать?
ты что кроме воздуха каждый день перевозишь, чтоб в каждый пост об этом упоминать?
Да и ты когда на Калине один едешь дохера воздуха везёшь. Ты просто не понимаешь что Гусь это простой Логан, простая машина В класса, а не фура. Просто удобно, хошь людей вези, хошь барахло какое или стройматериалы когда есть необходимость. Ты с собой возишь не воздух а возможность много чего перевести при необходимости и с Газелью не заморачиваться.