Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пусть даже 30 на подвеску. вот тебе почти европейская машина
Ну я и говорю, готовый рецепт для тебя) Уже заказал?
А так опять двойные стандарты: Весту нельзя покупать за такие деньги и дорабатывать, а вот Поло можно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
. Вот если бы это было что-то вроде спорт пакета на любую версию (за не больше 100 тыр доплаты),
Хорошая идея. И её уже обкатали на К2 Drive Active.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
На весте логановские мозги, не знаю как сейчас, но раньше для турбы мозги и проводку под замену 100% .
Не путай: на Весте отечественный Итэлма М86 стоит.
Но турбу так просто, как на тросовый газ не поставишь)
А французский стоит блок комфорта.
Вот у того же Ларгуса, при всей его суровости, это преимущество есть. Даже два: можно иметь большой объем багажника или полноценные 7 мест. И по этим параметрам конкурентов у него нет, сколько бы не пинали Ларгус за убогость, а нужна будет новая (за разумный ценник) вместительная машина или 7 посадочных мест в салоне – задвинешь гордость поглубже и пойдешь в салон ВАЗа за этим ископаемым. А Веста-спорт чем брать должна? «ВАЗ-валит»? Так большинство той публики, которая этим слоганом живет, берет б/у Приору или ту же Весту и корчует её под свои потребности, как угодно… А для остальных уже есть Поло/Рапид с 1,4.
Ну обычная веста-кросс 1.8 делает поло 1.6, несмотря на то, что поло "гонка". А эта так и ваще пятки понюхать даст на старте, да ещё и с холодильником в габажнике! ))))))
Ну обычная веста-кросс 1.8 делает поло 1.6, несмотря на то, что поло "гонка".
Мотор с 1,8 на 122 л.с. (там же МОМЕЕЕЕЕНТ!!!111) объехал 1,6 110 л.с. – достижение, да. И давно ли Поло 1,6 стал «гонкой»? Я что-то этот момент упустил…
Цитата:
Сообщение от BigKot
А эта так и ваще пятки понюхать даст на старте, да ещё и с холодильником в габажнике! ))))))
Мотор с 1,8 на 122 л.с. (там же МОМЕЕЕЕЕНТ!!!111) объехал 1,6 110 л.с. – достижение, да. И давно ли Поло 1,6 стал «гонкой»? Я что-то этот момент упустил…
Ну так и масса на 200кг меньше у поло.
А так то хз - гонка не гонка, инодрочеры сюда ж заходят письками помериться, вот и написал, что у поло меньше. ))
И это должно машину, заточенную под экономное городское передвижение, сразу превратить в гонку?
Ну и если позанудствовать, то если брать максимальную разницу в показателях, то разница будет чуток меньше - 175 кг. А если предположить что меньшие цифры – это машины с МКПП – то разница 105 кг. Совсем чуток до 200 не дотягивает…
Да и ты когда на Калине один едешь дохера воздуха везёшь.
У меня вощета один калина это хэтч, меньше наверно не бывает. Откуда там воздух лишний? Чисто по городу ездит, там автомат важней многокубового багажника.
вюв, ну я поздравляю с покупкой..чтобы машина радовала..но я прочитал, что 1.6 все таки не такой..не ну..я просто читал..может где есть ссылка, на иной источник насчет данного двигателя?