Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но я прочитал, что 1.6 все таки не такой..не ну..я просто читал..может где есть ссылка, на иной источник насчет данного двигателя?
В смысле не такой?
Какая ссылка?
ВАЗ распространяет информацию о втыковости ДВС при помощи "агентства ОБС". Уж не знаю почему так....
Ты можешь наблюдать на фото поршень именно с моего авто, фото с моего тлф, к тлф был подсоединен мой эндоскоп Безвтык! Точно безвтык! Не сомневайся
Если бы не так, то я бы брал Весту с 1.8. Ну или бы совсем не брал.
На выставке в мск, в августе, какая-то баба с ВАЗа заявила по секрету журналистам, что теперь все моторы 1.6 8v и 16v безвтык. Якобы их начали выпускать с июля 18-го года. Извини, найти не могу те заявления )))
На выставке в мск, в августе, какая-то баба с ВАЗа заявила по секрету журналистам, что теперь все моторы 1.6 8v и 16v безвтык. Якобы их начали выпускать с июля 18-го года. Извини, найти не могу те заявления )))
Проходило это в новостях что и 8 клоп и шестнарик 1.6 с лета идёт безвтык. 1.8 пока втык. Видимо достало их самих по гарантии втык ремонтировать, вот и разродились пока что на 1.6 )))