Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То есть как это не делаешь постоянно ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Lan_svt, масло не ест, чтоль?
Кстати о масле.
У меня сейчас 65ткм 'делаю так постоянно', расход масла ~200мл на 1000км.
Что в терминологии современных мощных моторов называется 'практически нулевой' -)
Когда то у меня была классика. С задубевшими колпачками и пробегом более полутора сотен тысяч расход масла был меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Чем вам авто 5-7 лет не устраивают? Цена на них уже на пороге не снижаемости,
Те пятилетки, которые в состоянии проехать еще столько же, или два раза по столько же, имеют ценник где то в районе 1.3 - 1.5 млн, и весьма отличаются по внешнему виду от "россияне любят кузов типа седан".
Обычно про их владельцев завистливо вполголоса говорят, что у них фаллос некондиционных размеров
Когда то у меня была классика. С задубевшими колпачками и пробегом более полутора сотен тысяч расход масла был меньше.
Ну так бери классику, если при выборе машины для тебя самое главное экономия 1 банки масла за 700р раз в 5000км.
Мне одну банку масла залить проще и выгодней, чем за тот же пробег лишние раз 5 заехать на заправку и оставив там по 2000р за раз на какой нибудь дремучей атмосферной 4-5 литровой фигне с той же динамикой.
При пробеге 7500 (масло меняется всегда так на этом авто) доливается остаток примерно 300 мл из 5л. канистры где то через 4-5 ткм. Через сотню км надо менять масло, сейчас уровень по щупу выше середины. На эти выходные занят, на следующие пасха, вот на выходные после пасхи поменяю маслице.
Цитата:
Сообщение от Satyr
То есть как это не делаешь постоянно ???
Ну вот так... А зачем??? Ну поигрался сначала, попробовал по всякому и на 100 от лукойла и на 95 фора от роснефти.. Машину изучил, понял на что способна, когда есть необходимость этим пользуюсь.
Добавлено через 3 минуты Evgenevitch, у вас искривленное восприятие реальности, надо просто раскрыть глаза и посмотреть на мир со всех сторон. Я раньше так же думал как и вы, причем это было максимум года 4 назад.
Машину изучил, понял на что способна, когда есть необходимость этим пользуюсь.
не необходимость, а возможность! -))
у меня первые 1/5 и последние 4/5 дороги по километрам занимают равное количество времени.
после тухляка первой половины времени пребывания в машине, на второй уже хочется бодрости и позитива -))
тут многие, наверно, о пробках только по телеку читали, и ощущений, когда вырываешься из пробок, не понять.