Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alex77750, вытеснитель, вроде как более выражен. Соответственно, СЖ та же. Ну и изменений заявленных характеристик не произошло.
а) нужно быстрее обогнать фуру на 2-х полоске (в условиях приближающейся встречки)
б) хочу красиво пройти связку поворотов, чтоб быстро и эпично.
У меня лично в 99% случаев это пункт «а». А единственная связка поворотов на моём маршруте, где было интересно проехать побыстрее, сейчас либо загружена (все едут 40) либо с колейностью. Вот негде в городе эту мегауправляемость применять… Ну т.е. это круто что рулится, это здорово. Но с моей точки зрения, это не тянет на этакое супер-пупер преимущество из-за которого конкуренты сразу с треском отваливаются…
А объезд препятствий ? торможение ? Веста еще и с есп в случае чего - это безопасность все. А разница в динамике несколько десятых всего и то она из-за того что веста шире больше тяжелее - в разных весовых категориях они. А почему сидушки хотя бы не могли норм поставить в этот GT за 900 ? У весты даже в обычном седане за 600+ хотя бы поясничная есть поддержка у кресла.
alex77750, да, можно. Раньше тоже можно было СТК поршни воткнуть
Мне после обрыва паленого ремня именно их воткнули. А причина банальна: они дешевле, чем Федя.
Так что если менять поршневую привентивно, то всё равно СТК будет предпочтительнее)
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.