Добавлено через 1 минуту
В "Керхере" вообще за ремонт 17-18 тыр. запросили, зачем мне это, если официал за 24 делает с заменой крыла.
Добавлено через 1 минуту
Дети сказали, что пока не надо ремонтировать, посмотреть сколько заплатят, а то придётся делать независимую экспертизу и судиться со страховой!
Понятно. У меня на 14-й был интересный случай. Попал в ДТП, произнали меня потерпевшим, все оформил, а вторая сторона потом подала в суд на ГАИ и суд выиграла. Вроде как сотрудники ГИБДД неправильно квалифицировали. В итоге меня признали виновным, гаишники заплатили за меня штраф, а деньги со страховой я все равно получил.))
Да, бывает. Просто отец той девченки, что за рулем второй машины была, сказал мне, что суд не из-за денег, а из принципа. ДПСники так и не смогли убедить судью,что их квалификация ДТП правильная. Три суда было. Я фамилию той девченки на всю жизнь запомнил- Эксакустос.)))
Да, смогли. И ДПСников унизили. Они чуть ли не всем батальоном приезжали на суд. И мои объяснения по ДТП переделали, не помогло. Видать теперь с палками на дороге стоят, раз такой кипишь подняли. И вроде не сержанты какие, а два лейтенанта и так облажались.