Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если есть, хоть малейшая возможность, конечно надо не упускать возможности подработать, пока молодой.
Всех денег не заработаешь.
С этим я согласен, но если бы на основной платили нормально, то не вопрос, нафик мне в выходные и после работы подрабатывать, когда организм требует отдыха, но жизнь складывается так, что подработка сейчас необходима, чтоб хоть как то сводить концы с концами в связи с ростом цен на все. А так да, работай депутатом и в ус не дуй, сочиняй и придумывай законопроекты для обеспечения лёгкой жизни трудящихся. Но это я конечно утрирую, но смысл понятен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
если есть, хоть малейшая возможность, конечно надо не упускать возможности подработать, пока молодой.
Это понятно. Пока есть силы, то надо стараться хоть как-то по возможности заработать, т. к. в дальнейшем этой возможно может и не быть. Блин на философию потянуло, видать и правда заработался, хотя дома уже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие