Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Э-э-э…. А просто взять и перекинуть колёса нельзя? Они же в сборе? Максимум 1,5 часа времени, если неторопливо…
я так и сделал потом заехав в центр самообслуживания и в спокойном режиме за 30мин махнул в тепле колеса (летние даже помыть успел)
Просто думал что утром уже все передомной раскатали ) Понадеялся так сказать на АВОСЬ :(
Вообще конечно лучше б до шиномонтажа доехал сразу)
Добавлено через 2 минуты вюв, так то у меня паркинг но там тоже места не особо много (рядом 2 другие машины стоят в притык). Доехать до ССО и махнуть - 30 мин времени и 500р
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Где лежали? :-)
ЗЫ: ESP нужная вещь, но когда ты мчишь после определенного порога она тебе не поможет.
В салоне сзади. 2 колеса стоя за сидушками 2 лежа на цилофане на заднем диване. В багажник седана комплект в сборе увы не помещается(( как ты ни тресни )
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не было бы обязаловки не было бы и на Весте ESP в базе. Вот сменятся поколения и у всех в продаже будет ESP.
Т.е я правильно Вас понял что это только для ВАЗа обязаловка?
Веста: 1380 / 145 = 9,52 кг/л.с
Поло: 1223 / 125 = 9,78 кг/л.с
И кому тут легче?
Весты спорт характеристик давно есть. 1322 кг весит. Но едет она неплохо почти как тот же турбо поло. С поправкой на габариты и вес и 17 диски. Двигатели паритет поло турбо и вестовский 1.8. Один по мощности немного мощнее другой по моменту. Вестовский на 20 л.с мощнее, а у поло на 18 момента больше зато. Короче динамика можно сказать одинакова, но веста больше и лучше управляется и тормозит и на дороге на много увереннее стоит. Десятые секунды не принциппиально уже, посади в поло 1-го толстяка 100 кг, окно открой и веста спорт уедет еще от поло турбо )
Добавлено через 4 минуты
У меня таже гранта спорт 1.6 почти как турбо поло ехала. Покупал ее за 443 тыс люкс. Обычная гранта люкс мкпп 400 стоила. 43 тыс доплатил за слики и все-все дорабки тогда.
Весты спорт характеристик давно есть. 1322 кг весит. .
Ха! Всего на 31 кг больше Поло с ДСГ. А разговоров-то было, тяжелее, массивнее… МЕТАААЛЛЛ!!!11
Цитата:
Сообщение от hoh!
Двигатели паритет поло турбо и вестовский 1.8.
Судя по тому, как её терзали блогеры, чтобы ну хоть на капелюшечку из десятки выехать, паритетом там и не пахнет. А если еще вспомнить проклятую экономичность?
Цитата:
Сообщение от hoh!
можно сказать одинакова
* сомневающийся смайлик * Ну думаю, как только Веста появится в товарных машинах, её сразу потащат на покатушки с 1,4 турбо. Можно запасаться попкорном.
Цитата:
Сообщение от hoh!
У меня таже гранта спорт 1.6 почти как турбо поло ехала.
Используя ваши же аргументы: она весила меньше. И да, Гранта 114 сил была?
В салоне сзади. 2 колеса стоя за сидушками 2 лежа на цилофане на заднем диване. В багажник седана комплект в сборе увы не помещается(( как ты ни тресни )
Помещается, фото выкладывал год назад, еще раз покажу.