вобщем такое дело))) у меня не работает бибика жму на сигнал только щелкает и все... что делать то мне) наверное менять сигнал но как это сделать я пока не думал) может ктото чтото подскажет)
был такой косяк.
снимаешь решёточку под номером (потяхоньку) берёшь ключ на 13 или 14, оттопыриваешь дудку на себя, отворачиваешь гайку крепления дудки (на оси дудки). наносишь дюжину точных ударов подходящим предметом по дудке. заварачиваешь и отворачиваешь болт регулировки тональности звукового сигнала, добиваешься максимально приятного тебе звука. потом протираешь дудку тряпочкой и наместо. (я обернул дудку скотчем до полной герметизации звук стал приглушённей но вполне достаточным что б услышать что я еду)
большинство этих жидкостей содержат сольвент, которым и попробуй, главное не переусердствуй, можно попробовать уайт-спиритом, но хорошенько убирать эти жидкости с ЛКП ибо может разъесть, если оставить подтеки
Подскажите плж. по проводке, проблема следующая, омыватель ветрового стекла при на жатии на рычаг омывки очень слабо орашает стекло, при этом если движок насоса подключаешь напрямую от акк то давление хорошее, мое предположение что где то окислися контакт в клемнике, где может находится клемник в моторном отсеке, где его лучше поискать?
Кстати, все время забываю перекопировать мой письмо на автоваз и их вежливый ответ в виде грамотного посылания меня ...ну поняли куда.
По поводу стука передних стоек.
Здравствуйте, Быкина Мария!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
23.03.11
"Здравствуйте. В январе 2011 года приобрела а/м Лада Калина универсал. Когда ехала из салона сразу услышала стук передних стоек. При проезде лежачих полицейских, например, на отбой стойки. Записалась на СТО по гарантии, мне ответили, что это конструктивная особенность передних заводских стоек, и что " так и должно быть". Идет сильный удар в опору и чашку стойки. Сказали, что опора разобъется все равно. Проблема у большинства автомобилей Калина существует. И причем давно. Вопрос - почему на заводе не решают эту проблему? И действительно ли мой случай не гарантийный?"
29.03.11
"Добрый день, Быкина Мария! Наличие акустического эффекта работы подвески есть следствие преодоления неровностей дорожного покрытия не соответствующего ГОСТ Р50597 со скоростью не соответствующей дорожным условиям. Последствия подобной эксплуатации автомобилей описаны в руководстве по эксплуатации стр. 3 и гарантийном талоне п.4.9."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.