иногда бывает пробуксовка передних колёс при трогании с места при плавном отпускании сцепления.
при двигле 1,4?? любите троля, лелейте его, я уже давно не видел здесь их....не убивайте его, добавляйте плюсиков в репутацию, может у него даже машина есть...
Пусть сервисмены голову ломают, это их работа. во вторник на ТО-1, попробую настоять на замене кпп. касаемо подвески даж не знаю. во общем посмотрим что да как.
сильно менять коробку если дело в сцепе. в прочем и не заменят без основательных причин ИМХО.
Появился интернет
Принимайте в ряды, коллеги Калина универсал, черная-черная, 1,6 16вэ люкс, АБС, кондей, все электро, зеркала с подогревом, подогрев поп, ПТФ...
Проехал пока 260км, полет нормальный, ттт. Обул сразу в 15ю ковку ВСМПО Аврора, резина 195\50 GY Eagle F1. Как соберусь - поставлю музыку. Машинка после 2114 (которую долго и качественно облагораживал) очень радует. Тихо достаточно (шумку все равно буду делать), багажник большой, 16-клапанник работает после 8-клапанника очень тихо и приятно. Пока все нравится, надеюсь так будет и дальше
palych, ды подвеска балует, передняя левая. при поворотах и при езде по неровной поверхности чпокает и подстукивает. оно может и правая стучит, но мне с левой стороны не слышно. коробка передач добивает, особенно задняя. врубается со 2-3 раза (все делаю по инструкции) при этом переключение сопровождается скрежетом и звоном. 1 и 2 врубается тоже проблемно. иногда бывает пробуксовка передних колёс при трогании с места при плавном отпускании сцепления. остальное в принципе мелочи
Проехал 45 тыщ... машиной доволен... Тоже так маялся, пока на сайте не понял в чем проблема...МАШИНА в принципе задумана очень хорошо.. ну где ещё ты за 9-10 тыщ баков купишь с кандеем с эур, багом в 650л... китайца одноразового. чё ли ...Если будешь покупать с нуля - совет - в жопу всю сцепу, она дрянь... коробка тоже гавно - но..НО через 10-15 тыщ она полюбит твои руки, натирешь))))......... Также поменяй тормозные колодки....Сразу... Похоже на ВАЗе экономят на мелочях... Если что то вся электроника и инжектор СИМЕНС_БОШ....За эти же деньги же Панасонэк кандей там всунули.. шею прада продувает сильно... комфорту нет, факт, резкий он какой то.. но на трассе выручает... а в городе мешает только....... А так на дороге я езжу как на неплохой иномарке... Короче, перед покупкой я на калькуляторе посчитал почем мне выйдет км .. в рублях...Если сумеешьпоборотьь"умников" с техобслуги.. в 1,8 разов дешевле чем на АВЕО.. хотя АВЕО сыпеца меньше... корецы собирают.... ,/ но вначале...
Ну вот пример - я попал в ававрию...подрезали меня, и я прехал 4 прльзыы.. пробил картер, всё рулевое, даже колесо снять не могли, сдуру в истерике заводл двигун - уехать хотел..... стукануло хорошо...думал = - заклинило.Весь ремонт с доствкой в 6000.. Движок без масла выжил..а ведь как истеричка давил на газ.. Все внутри цело...