Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 23:12   #2721
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo Посмотреть сообщение
иногда бывает пробуксовка передних колёс при трогании с места при плавном отпускании сцепления.
при двигле 1,4?? любите троля, лелейте его, я уже давно не видел здесь их....не убивайте его, добавляйте плюсиков в репутацию, может у него даже машина есть...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 23:17   #2722
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пусть сервисмены голову ломают, это их работа. во вторник на ТО-1, попробую настоять на замене кпп. касаемо подвески даж не знаю. во общем посмотрим что да как.
сильно менять коробку если дело в сцепе. в прочем и не заменят без основательных причин ИМХО.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 00:59   #2723
Волгоградская ячейка

Автомобиль: лада калина 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 ребоза не успел проявить себя

взял Калину 117 универсал накатал уже 10000км пока меня всё устривает
ребоза вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 23:29   #2724
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Самбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущее

Моей Калине уже 2 года.Пробег 35000 км.Были кое какие проблемки:поменял по гарантии радиатор охлаждения.Протекало в дождливую погоду лобовое стекло(замазал герметиком).Нормальное отечественное авто.Вместительное,достаточно динамичное(сделана прошивка).
Самбодхи вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 17:31   #2725
Постоялец

Вес репутации: 16 KORR не успел проявить себя

Принимайте в ряды, коллеги Калина универсал, черная-черная, 1,6 16вэ люкс, АБС, кондей, все электро, зеркала с подогревом, подогрев поп, ПТФ...
Проехал пока 260км, полет нормальный, ттт. Обул сразу в 15ю ковку ВСМПО Аврора, резина 195\50 GY Eagle F1. Как соберусь - поставлю музыку. Машинка после 2114 (которую долго и качественно облагораживал) очень радует. Тихо достаточно (шумку все равно буду делать), багажник большой, 16-клапанник работает после 8-клапанника очень тихо и приятно. Пока все нравится, надеюсь так будет и дальше
KORR вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 18:36   #2726
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Corolla 2012 АКПП
Вес репутации: 16 KAZZZAK не успел проявить себя

Купил Калину, стучат дворники чем лечится?
KAZZZAK вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 19:10   #2727
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KAZZZAK Посмотреть сообщение
Купил Калину, стучат дворники чем лечится?
заменой
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 19:56   #2728
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

KAZZZAK, у меня вылечились сами со временем.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 03:03   #2729
Втянувшийся

Автомобиль: Универсал 1,4-16V
Вес репутации: 17 духтр не успел проявить себя
Отправить сообщение для духтр с помощью Skype™

Цитата:
Jekson, спасибо, с праздником

palych, ды подвеска балует, передняя левая. при поворотах и при езде по неровной поверхности чпокает и подстукивает. оно может и правая стучит, но мне с левой стороны не слышно. коробка передач добивает, особенно задняя. врубается со 2-3 раза (все делаю по инструкции) при этом переключение сопровождается скрежетом и звоном. 1 и 2 врубается тоже проблемно. иногда бывает пробуксовка передних колёс при трогании с места при плавном отпускании сцепления. остальное в принципе мелочи
Проехал 45 тыщ... машиной доволен... Тоже так маялся, пока на сайте не понял в чем проблема...МАШИНА в принципе задумана очень хорошо.. ну где ещё ты за 9-10 тыщ баков купишь с кандеем с эур, багом в 650л... китайца одноразового. чё ли ...Если будешь покупать с нуля - совет - в жопу всю сцепу, она дрянь... коробка тоже гавно - но..НО через 10-15 тыщ она полюбит твои руки, натирешь))))......... Также поменяй тормозные колодки....Сразу... Похоже на ВАЗе экономят на мелочях... Если что то вся электроника и инжектор СИМЕНС_БОШ....За эти же деньги же Панасонэк кандей там всунули.. шею прада продувает сильно... комфорту нет, факт, резкий он какой то.. но на трассе выручает... а в городе мешает только....... А так на дороге я езжу как на неплохой иномарке... Короче, перед покупкой я на калькуляторе посчитал почем мне выйдет км .. в рублях...Если сумеешьпоборотьь"умников" с техобслуги.. в 1,8 разов дешевле чем на АВЕО.. хотя АВЕО сыпеца меньше... корецы собирают.... ,/ но вначале...
Ну вот пример - я попал в ававрию...подрезали меня, и я прехал 4 прльзыы.. пробил картер, всё рулевое, даже колесо снять не могли, сдуру в истерике заводл двигун - уехать хотел..... стукануло хорошо...думал = - заклинило.Весь ремонт с доствкой в 6000.. Движок без масла выжил..а ведь как истеричка давил на газ.. Все внутри цело...
духтр вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 03:17   #2730
Втянувшийся

Автомобиль: Универсал 1,4-16V
Вес репутации: 17 духтр не успел проявить себя
Отправить сообщение для духтр с помощью Skype™

За такие, деньги, просто СУПЕР тачка..
духтр вне форума   Вверх
Закрытая тема