Представляю!!!!))))(((()) Gagin на каждой пятничной встрече с баяном или аккордеоном, а можно и на гармошке исполняет частушки матерные или песни Сектора газа.
Тогда точно люди по пятницам в театр оперы и балета ходить перестанут, все зрители на наших встречах зависать будут.
Так, глядишь и гастролировать начнет. Опять же заработок.
Тему создавать не буду...
Короче впечатленный рассказом о гонках квадроцикла и приоры народ начал обсуждать у кого пи...я длиннее...
И договорились, что типа велосипедист 100 метров быстрее пройдет, чем субару форестер 150 л.с.
Велосипер заявляет что проходит 100 метровку за 5-6 секунд.
осталось субару замерить...
в стеклоподъемнике клинит сам мотор.
есть несколько способов как попробовать реанимировать его.(на время до следующего клина) когда очень надо, закрыть, а стеклоподьёмник заклинило в открытом положении.
1. кулаком несколько раз ударить по оббивке двери, примерно в том месте, где должен находиться мотор стеклоподъёмника. клин может отойти.
2. если стекло опущено, то попытаться аккуратно надавливать на стекло и одновременно нажимать кнопку отпуская стекла. Так же можно попробовать поднять стекло руками !АККУРАТНО! одновременно нажимая кнопку подъёма стекла.
3. снять оббивку двери и просунув руку ч\з отверстие в жестянке постучать о корпус движка стеклоподъёмника твёрдым предметом(ручка отвёртки, железяка любая). клин должен отойти.
Вот это ремонт по - русски, постучать железкой или кулаком по неисправной детали, таким образом мы, русские люди ремонтируем почти все- от телевизоров до космических кораблей!!!
Короче впечатленный рассказом о гонках квадроцикла и приоры народ начал обсуждать у кого пи...я длиннее...
И договорились, что типа велосипедист 100 метров быстрее пройдет, чем субару форестер 150 л.с.
Что-то мне не верится, если только велосипед не будет с турбонаддувам, как у самолета. Субару за 6 сек. наберет скорость 80-90 км.ч., а сколько велосепидист? 30-40 км.ч.?
Вот это ремонт по - русски, постучать железкой или кулаком по неисправной детали, таким образом мы, русские люди ремонтируем почти все- от телевизоров до космических кораблей!!!
Рома, там червяк заедает. У меня в правой передней двери так. Помогает кулаком по обшивке
на форуме вычитал.
остальные припарки по боку
Допустим мы приехали домой, в гости, на работу..... да хоть куда, а стеклоподьёмник заклинило в открытом положении. ЧТО ДЕЛАТЬ?
если очень надо и ночь на дворе......стукните и никуда не денетесь.
я думаю велосипедист проходит 100 м за 5-6 сек в раскачегаренном состоянии, с места он субару не конкурент, да и вообще не конкурент!