Всем привет!!!
Сегодня все оплатил и жду не дождусь свою Калину
Будет где то в четверг
Lada Kalina 11196 33 016 - 330000 руб
Цвет - Совиньон
Шины - Continental Conti Premium Contact 2 185/60 R14 - 10600 руб за 4 балона
Майфун - Sony CDX-GT33U - 5 кило руб
Колонки - Pioner фронт - 1100 руб
Все суммируем и офигеваем!!!!
сегодня приехал домой на калине 11174 люкс. Цвет калина, бу 1,5 года, 17тык. Ехал 200 км до дома. Появилось много вопросов. Самый главный: как вы сидите на этих сидухах?!?! По бокам вдоль ног в ноги упирается, видимо, металлический каркас сидения. Длина как у унитаза компакт, половина ляшки висит в воздухе, из-за этого нога устает. Хз че делать, может привыкну конечно. Была 2112, не было таких проблем.
В целом есть ряд плюсов и минусов. Позже может отпишусь подробнее.
ЗЫ
С сиденьями вообще подстава, канешн. Даже не думал об этом. Опасался плохой устойчивости на трассе, но с этим как раз проблем вроде нет для меня.
mekong, я в салоне еще это заметил, когда новые рассматривал. Но подумал что показалось просто.
Еще вопрос: а что такое урчит при малых оборотах и разгоне в движке.Типа детонации, но не совсем похоже. Это кат так работает что ли?
Привет, калиноводы. Пригласили из салона забрать калинку-универсальчик люкс 11176-33-016, автовозы не ходят из-за просушки дорог, придётся ехать в Красное Село в Питер Ладу, ну да ничего это уже приятные хлопоты! Позади чтение форумов, раздумья: пустой Logan или нафаршированная Калина. Калина победила! Судьба уверенно вела меня вперёд! На город выделили один универсал люкс 1.6 л. 16 кл., я оказался в нужное время, в нужном месте и заплатил залог 10 кило руб.
Там же в салоне заполнили анкету для Сбербанка на автокредит. Банк одобрил, опять в автосалон, заплатил первый взнос 65 кило. руб. Сообщают - ваш чёрный универсальчик с брачком, согласны на колумбийскую зелень - согласен! (А может уже сплавили его кому ) Сегодня оформил автокредит окончательно, спасибо тебе господин Греф за отмену комиссии с 19.04 (-7000 руб.и на 0.5% меньшую ставку по кредиту). Пока иду из банка домой - звонок: можете завтра забирать машину. Во работают, банк же не мог так быстро перевести деньги! Ну вобщем, договорюсь с начальником насчёт отгула и после завтра за Калинкой. (Между нами - она мне уже заранее нравится ). Ну всё. Продолжение следует....
Благодарствую
По сабжу Купил(а) Калину! Принимайте... тоже стал калиноводом (правда, уже 2 месяца как, по словам менеджера ПЛ - владельцем первого по их сети 11176 в Питере ). Пробег пока небольшой - около 1300 км.
Всем привет!Вопросо к калиноводам:хочу покупать Калину универсал 2008г.(сентябрь), 1.6 8клапанов ,пробег 19 тыс. км за 240 т.руб предлагают-стоит ли оно того?И самое главное на что мне обратить внимание при осмотре машины(просто раньше не сталкивался с калиной-у самого классика),какие проблемы меня могут ждать(сорри,если обсуждалось-не разобрался еще с форумом)