1torrent, ну не скажи. Какой смысл в двух одинаковых автомобилях. Есть Гранта Хэтч и Калина хэтч, которые отличаются, к примеру, надписью сзади на багажнике. Какой смысл от таких автомобилей?
ВАЗ прекрасно понимает, что нет смысла. И будет выпускать одну морду для всего семейства (включая и калину). Т.е. получится, что мы фактически получим рестайлинг Калины, только для седана (он же Гранта) ВАЗ сделает более большой разброс комплектаций, от пустой коробки до полного фарша. А остальные модели (хэтч и универсал), просто получат новую морду с попой и новый салон (мои предположения).
ИМХО!
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Попу оставят, давайте вспомним проект Самара-2: первоначально предполагалось даже обивки сидений изменить и привод КПП кроме попы. А внедрили лишь измения морды, буквально поняв facelifting (попу вообще никто не подтягивает, проводят липосакцию).
Значит скорее всего что под старыми именами Kalina, будут всёж выпускать гранту в кузовах хэтчбек и универсал, просто с другой (например - светотехникой, салоном и движком) комплектухой.
У Гранты и так только светотехника с салоном и двигателем от Калины отличаются. Не очень верится, что будет третий вариант, считая нынешний: какая уж тут экономия? (Это при условии, что будет именно рестайлинг Калины, а не фейслифтинг.)
У Гранты и так только светотехника с салоном и двигателем от Калины отличаются. Не очень верится, что будет третий вариант, считая нынешний: какая уж тут экономия? (Это при условии, что будет именно рестайлинг Калины, а не фейслифтинг.)
Наличие новой светотехники автоматически означает наличие новых кузовных деталей.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Сегодня пришел ответ от АВТОВАЗа на мой вопрос по поводу АКПП на гранте:
"Добрый день, ! Спасибо за теплые слова. Комплектация с АКПП для Гранты предусмотрена. Предполагаем, что такой вариант выйдет не рынок в середине 2012 года (через полгода после начала продаж модели)."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Вообщем в середине 2012 должна быть=))
Сегодня пришел ответ от АВТОВАЗа на мой вопрос по поводу АКПП на гранте:
"Добрый день, ! Спасибо за теплые слова. Комплектация с АКПП для Гранты предусмотрена. Предполагаем, что такой вариант выйдет не рынок в середине 2012 года (через полгода после начала продаж модели)."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Вообщем в середине 2012 должна быть=))
Я думаю, ничего необычного... Ну добавятся на Гранта клубе темы "вой АКПП", "дребезжание селектора", "какое масло лить".
"За рулем" напишет статью "Электрошок-2", как у некоего человека автомат сам включил задний ход и машина упала с обрыва, а случайные прохожие подбежали и спасли, достав из кармана подъемный кран.