А у Меня,Что то ни хрена не поёт. Состояние ППЦ просто,ни сил ни каких,ни желаний!!!
Хочу выразить Огромную благодарность Den56ru!!!!Вот человек просканировал по ноуту всю мою машинку!!Сказал что может быть примерно не так.Дал советы!! Вообщем вчера с работы доехал до налоговой на шевченко там пока моя ходила в налоговую взял сдернул клемму.Подождал минуты 4.Одел,завел доехал до степного расход 9,3.Сегодня ездил в сакмару и обратно 8,3 расход.Сейчас поезжу по городу и гляну еще.Если будет все норма, то больше не буду пока ниче делать.Тока замена свечей.если нет то буду делать другие процедуры посоветованные Денисом.
сдернул клемму.Подождал минуты 4.Одел,завел доехал до степного расход 9,3.Сегодня ездил в сакмару и обратно 8,3 расход.Сейчас поезжу по городу и гляну еще.Если будет все норма, то больше не буду пока ниче делать.Тока замена свечей.если нет то буду делать другие процедуры посоветованные Денисом.
Еще одно подтверждение моего предположения о том что BOSCH 7.9.7+ со стоковой прошивкой, при фиксировании детонации(если скажем ливануть некачественного бензина), меняет величину отскока УОЗ, а затем если даже заливаешь нормальный Аи-95, обратно ее возвращать не желает.
У меня тоже такое было пару раз, лечилось сбросом контроллера.
С прошивкой от Паулюса пока такого не наблюдается.
Свечи смотри по состоянию и пробегу.
Обычные (не иридиевые) приличного производителя номально ходят положенные 30 тыс., хотя после 15 тыс. обычно начинают терять свои свойства.
По поводу цифрового ТВ.Подключал в ростелекоме.ресивер они дают платишь по 80 рублей в месяц дополнительно, на 3 года рассрочка.Обжали коннекторы плохо через неделю ТВ пропало.Телефон от них же,тож цифра.Невозможно говорить(шум,помехи,гул). Сломался ресивер через месяц.По качеству ТВ показывает очень насыщенно красками аж глаза режет ядовито.Убавлял на ТВ.Решил отключить 16 января.До сих пор мозги клепают.деньги начисляют,телефон не работает,ТВ тоже.Жду решения комиссии.Не оббжигайтесь.Дом.ру решил оставить
с твоим ДК коррекция тоже уползла к 1,19
На датчике обнаружил немного нагара и ржавый налет, похоже действительно саловатовский бензин богат ферроценами :(
Твой чуть почище, но амлитуда сигнала мне показалось поменьше,
что собственно не удивительно, у него пробег больше.
Попробую еще свой второй ДК поставить на место первого, для полной уверенности.
100% исправный ДМРВ пока не нашел где взять на тестирование,
но подозревать его тоже нет оснований. Напряжение в норме,
массовый расход воздуха тоже.
Попробую замерить давление в рампе
Заметил еще что иногда появляются пропуски восплоенения при троганье с места, что так же может указывать на обеднение смеси из за низкого давления.
Будет потеплее попробую почистить ДП и РХХ.
Других мыслей причины увеличения коррекции пока нет.
Наверное,Я сейчас многих удивлю!!!! У Меня второй год телевизора нет!!!
Интернет-ТВ хватает,за глаза и за уши!!!