Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
все тоже самое что написали выше, меньше вибрации, теперь тянет нанизах не трясет машину, педаль газа стала более чуствительна, с кондишеном вобще стало подругому почти не чуствуется что работает, на разогреве тише стала работать
только я одного не понял почему нам диогностику не сделали ???? хотя везде написанно что перед прошивкой надо протестить машину! и зачем мы запоминали цифры когда они не понадобились ? да и не сказали что за прошивка точнее чья, сказано просто было "эластичная"
Прошивка была от Паулюса. Но на местном уравне ее еще доводят своими силами. Эластичная это оконом и рейсинг в одном. Если хочешь экономить то выбираешь стиль езды экономичнее. Если хочешь погонять то жмешь педаль и летаешь. Раскручивая лвижок до 4-5 тыс.
Перед тем как шиться я разговаривал с ним. И сказал что мы справимся своими силами, определим есть ли ошибки. В принципе это мы и сделали. Что по ошибке 1602 то она у всех. Обозначает она обрыв питания. ЭБУ ее получает от разрыва цепи после прошивки. Питание подается на прямую.
Число сказали запомнить для следующего... Если бы кому не понравилось, и захотел бы вернуться на сток, то помогла бы эта цифра. Она нужна для того что бы выставить впрыск. Сейчас у вас эта цифра может быть и больше. Но со временем она упадет.
То что вы сейчас ездите то это диагностика. Если по истичении недели (достаточное количество времени что бы определиться и приработалась машина) вас все устраивает, нет замечаний... Ездите дальше.
Если есть вопросы пишите мне в личку. Позвоню и узнаю.
так в цену в эту включалось диагностика машины а ее небыло, потому что мы своими силами просто посмотрели нет ошибок хорошо, а диагностику мы не делали!
Калинка была в пользовании 3 года 8 мес. 2 дня
Так то оно так. Упустили момент. Только думаю это происходит за дополнительную плату. А диагностику проводят перед прошивкой ради цифры по впрыску форсунки.
Диагностика двигателя включает самое главное - наличие ошибок. Но также смотрят главные параметры. Такие как угол опережения зажигания, время впрыска... их там несколько. Газоанализатором иногда диагностика проводится, но думаю в нашем случае достаточно диагностики тестером. Анализ СО нам ни к чему, т.к. машинки не старые.
Для ПРОФИ подключение сканеров, мотор-тестеров, газоанализаторов и пр. часто формальность. 90 проц. неисправностей слышно по работе мотора...тем более 6 машин за один день прошить это много.
"подхват" можно сделать и на более низких оборотах и боле резкий, но в угоду экономии, это я про 1,4 16кл.
Вчера потестировал китайца генератором с осциллографом, такого идеального синуса я вообще никогда не видел, что вобщем то подтвердило мои субъективные впечатления о качестве звука.