Алексей 705, Максим256, Первые две зимы была такая же проблема периодически. Летом снял со всех катушек резинки, почистил контактные места, пружины и смазал специальной смазкой для системы зажигания. Этой зимой троение возникло один раз, но оказалось что одна катушка приказала долго жить.
Это начало конца катушки.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
оказалось что одна катушка приказала долго жить.
А это ее полный писец.
На моей, так же с начало пропуски были раз в месяц, потом раз в неделю, потом менял свечи, мыл резинки, менял пружинки все это временно помогало, под конец катушка совсем здохла. Катушка постепенно теряла мощность, и первые пропуски были в самых тяжелых условиях, холодный старт и резкий разгон, когда смесь переобогащенная. Купил две бошевские, одну поставил другая в запасе.
Может кто не знает, на сайте штата есть программки для телефонов http://shtat.ru/mobile_phone/.
Последний раз редактировалось Александр.63; 23.01.2014 в 23:23..
Ох спасибо за развернутый ответ! Как раз для меня, несведущего в делах автомобильных))) Пока мучаюсь вопросом, как протянуть ВСЕ хомуты, до некоторых пока не догадаюсь как добраться.
Цитата:
Сообщение от Сварщик
перенос трубки расширительного бачка ниже уровня ОЖ с помощью штуцера
Как бы и где бы это увидеть? Я так понял, это как тут или здесь?
Ну а пробку думаю заменить без проверок, 4ый год автомобилю, ни разу не менялась. Только вот какую брать?)) "1000Zапчастей" предлагает какой-нибудь выбор?)
Не надо в эти дебри лезть,все делается гораздо проще..!!))
Добавлено через 1 минуту
Я же говорил:
Цитата:
Сообщение от Region56
Как это делается,можно у Меня посмотреть.
Свой номер в личку скинул.